Новости

Людям нравится. Городская администрация рассказала, почему знак «Я люблю Воронеж» не уберут

Людям нравится. Городская администрация рассказала, почему знак «Я люблю Воронеж» не уберут

Воронежцы раскритиковали знак «Я люблю Воронеж», который установили на улице Степана Разина. Редакция Даунтауна обратилась в пресс-службу городской администрации, чтобы выяснить - чем руководствовалась управа Центрального района при выборе дизайна знака и собираются ли его убирать. 

Ирина Леонидовна Науменко, начальник управления информации администрации городского округа, сообщила, почему знак не уберут. По ее словам, стела была установлена по просьбе жителей Центрального района, они же участвовали в выборе ее внешнего вида. Ирина Леонидовна также рассказала, что горожане были возмущены, когда через несколько дней после установки знака вандалы разбили на нем сердце. По словам начальника управления информации, негативно о знаке отзывается только портал Вести-Воронеж. 

Ирина Леонидовна Науменко о знаке

Напоминаем, что знак воронежцы критикуют не только в комментариях в соцсетях. В интервью для Вести-Воронеж Ольга Рудева, краевед и член комиссии по культурному наследию, сказала что знак подобного вида - «это день не просто вчерашний, а позавчерашний». Она так же сообщила, что «творческая общественность даже не знала о намерении управы установить такой объект».

Сюжет: Знак «Я люблю Воронеж»

Фото: Вести-Воронеж

Вы можете подписаться на Downtown.ru в Яндекс.Новостях

Алёна Воропаева
13 сентября, 14:19

Поделиться: