Новости

В программу «Безопасные и качественные дороги» включили три дополнительных улицы

В программу «Безопасные и качественные дороги» включили три дополнительных улицы
За год в Воронеже отремонтировали дороги на сотне улиц. Теперь к ним добавят еще три

В проект «Безопасные и качественные дороги» войдут еще три участка улиц Воронежа. Ремонт проведут на участке улицы Острогожской до плотины Воронежского водохранилища и на подъездах к новой транспортной развязке со стороны улицы Героев Сибиряков. Об этом сообщил Олег Котов, глава управления дорожного хозяйства. По его словам, работы проведут за счёт сэкономленных  бюджетных денег. Завершить ремонт планируют до наступления холодов.

В этом году из федерального, областного и местного бюджетов на программу «Безопасные и качественные дороги» было выделено полтора миллиарда рублей. На эти деньги планировалось заменить асфальт на 100 улицах Воронежа. На 18 сентября в Воронеже по проекту «Безопасные и качественные дороги» на 99 улицах отремонтировано 1,36 миллиона квадратных метров дорог. Единственным местом, где дорогу еще не до конца отремонтировали, остается участок улицы Революции 1905 года (от Кольцовской до 9 Января). Работы там подходят к концу.

Посмотреть, на каких улицах была отремонтирована дорога в этом году, можно на официальном сайте городской администрации.

Фото: Pixabay

Вы можете подписаться на Downtown.ru в Яндекс.Новостях

Алёна Воропаева
18 сентября, 15:34

Поделиться: