Новости

Как создать мероприятие и что такое медиаправо? Рассказываем, что ожидает в Медиашколе на этой неделе

Как создать мероприятие и что такое медиаправо? Рассказываем, что ожидает в Медиашколе на этой неделе
Медиашкола в эту субботу: лекция от создателей «Синички» и юриста из Центра защиты прав СМИ.

Занятия в Открытой медиашколе продолжаются. 6 октября в 13:00 с лекцией выступит Лидия Старковская, управляющий партнер и коммерческий директор Downtown.ru. Как организатор маркета «Синичка» и гастрономического фестиваля «ПРИВЕТ! Еда», она расскажет, как создать и продвигать мероприятие, где найти на него деньги, ресурсы и как собрать людей.

В 14:30 выступит Светлана Кузеванова, юрист Центра защиты прав СМИ. Она расскажет, что такое медиаправо, а также о том, как правильно вести себя в сети.

Напомним, что в прошлую субботу слушатели встретились с руководителем проекта «МЕЛ» Екатериной Огородник и редактором рубрики «Видео» в Mash Григорием Вольгиным. Медиашкольники узнали, как работать в информационном шуме, какие форматы текстов использовать, а также о работе редакторов в новых медиа. Посещение лекций в Медиашколе бесплатно и открыто для всех желающих. Проект реализуется при поддержке молодежного правительства Воронежской области, областного молодежного центра и департамента образования науки и молодежной политики Воронежской области.

Сюжет: Медиашкола

Фото: vk.com/vu_media

Вы можете подписаться на Downtown.ru в Яндекс.Новостях

Катя Казакова
4 октября, 17:20

Поделиться: