Новости

Архитектор Александра Чечеткина расскажет о проектировании квартир и качестве жилья

Архитектор Александра Чечеткина расскажет о проектировании квартир и качестве жилья
В Воронеже открывается проект по изучению архитектуры и дизайна.

В Воронеже стартует образовательный проект «Академия Kerama Marazzi». Цель проекта — объединить молодых дизайнеров, заканчивающих университет, и поделиться с ними опытом практикующих профессионалов.

Одна из основных проблем молодых специалистов из-за отсутствия у них опыта —  низкая оценка их профессиональных навыков со стороны работодателей. Часто такое отношение мешает выпускникам получить свой первый заказ или по достоинству оценить свой труд. «Академия Kerama Marazzi» попытается решить эту проблему.

На первом мероприятии, которое пройдет 24 ноября, с лекциями выступят:

  • Александра Чечеткина, директор и преподаватель московского отделения Лондонской Архитектурной Ассоциации — AA Visitind School Moscow. Тема ее выступления — «Жилье в деталях». На конкретных примерах Чечеткина расскажет, какие принципы и решения необходимо учитывать при проектировании новых квартир и как повысить качество уже существующего жилья. Александра работала в составе немецкого бюро TSPA, разрабатывала жилой район для Набережных Челнов, сейчас занимается разработкой новых принципов развития жилья в КБ Стрелка.
  • Альберто Фаварон, итальянец, директор по работе с проектами компании Kerama Marazzi. Он расскажет о керамическом граните в современной архитектуре.

Посетителей лекций ждет также фуршет со специально разработанным меню и дизайнерская фотозона, созданная для проекта. Вход свободный для всех желающих, необходима предварительная регистрация. Мероприятие пройдет в Управлении архитектуры и градостроительства Воронежской области по адресу: Кольцовская, 24К. Начало в 13:00.

Фото: предоставлено организаторами мероприятия

1971
Алёна Воропаева
20 ноября, 18:57

Поделиться: