Новости

Вещи с душой викингов и винтажные кресла. Что еще можно купить на новогодней «Синичке»?

Вещи с душой викингов и винтажные кресла. Что еще можно купить на новогодней «Синичке»?
Рассказываем, какие подарки можно купить на большом новогоднем маркете «Синичка».

15 декабря в Доме молодежи пройдет дизайнерский маркет «Синичка». На нем можно не только купить интересные новогодние подарки, но и вкусно перекусить, посетить мастер-классы, отдохнуть в чилл-зоне с диджеями.

На маркете можно будет купить авторские украшения и новогодние игрушки или необычные носки.  «English Home» привезет елочные украшения, а в лавке Вечерний REYKJAVÍK будут продавать вещи из Исландии «с душой викингов» — от лакрицы до предметов интерьера. Московская художница Саша Афонская приедет с постерами и коллажами в разных форматах, выполненных вручную акриловыми красками. Также на маркете можно будет найти полезные и необычные продукты: горный мёд и варенье, фруктовые снэки, травяные чаи и десерты без сахара и муки. Подробнее о том, что будет продаваться на маркете, можно узнать в группе.

 

На «Синичке» городские рестораны будут кормить посетителей пастой, вьетнамскими закусками, свежеслепленными варениками и горячими супами. А еще будет много рождественских сладостей, которые можно будет съесть на месте или забрать с собой и подарить друзьям. Inspire установит бьюти-корнер, где весь день девушкам будут крутить локоны и делать мерцающий макияж.

А для тех, кто любит яркие фотографии и инстаграм, Downtown.ru создаст специальную фотозону.

Маркет пройдет по адресу проспект Революции, 32 с 11:00 до 19:00. Чтобы стать участником, необходимо написать Сереже.

Фото: предоставлены организаторами мероприятия

1528
Алёна Воропаева
7 декабря, 18:29

Поделиться: