Новости

Даунтаун запускает курс «Журналистика»

Даунтаун запускает курс «Журналистика»
Участники курса овладеют базовыми инструментами журналистики и узнают, как сделать свое медиа

Редакция Даунтауна предлагает записаться на курс всем, кто интересуется журналистикой. Во время курса участники узнают, как запустить медиа без бюджета; как находить зубастые темы и писать, если писать не получается; как строится работа в редакции и организуются фотосъемки. Для того, чтобы все знания сразу применялись на практике, редакция Даунтауна проведет воркшопы.

Занятия будут вести главный редактор Даунтауна Алексей Болох, коммерческий директор Лидия Старковская, журналист Дарья Козлукова и бывший старший редактор The Challenger и основатель ГОРИЗОНТ Олег Троков. Алексей выступал с лекциями в нескольких городах с институтом «Стрелка», в том числе на «Московском урбанистическом форуме», и преподавал для «Норникеля» в рамках «Школы городских компетенций». Лидия была спикером «Открытой медиашколы», форумов PROVOКАЦИЯ и Breaking Good в Перми. Дарья Козлукова — выпускница филологического факультета ВГУ, направления «Издательское дело», и «Лаборатории журналистики» Винзавода.

Курс стартует 30 марта. Занятия будут проходить два дня, 30 и 31 марта, начало в 12:00. Участники, которые пройдут курс, получат сертификаты. А двух лучших пригласят на стажировку в редакцию Downtown.ru.

Цена курса — 6000 рублей. Чтобы записаться на курс, нужно написать в личные сообщения группы.

1445
Дорогая редакция
27 февраля, 16:40

Поделиться: