Новости

Чем будет удивлять «Синичка»‎ 13 апреля?

Чем будет удивлять «Синичка»‎ 13 апреля?
Виниловые пластинки, TFF, подсвечники из бетона и стильные разделочные доски.

Апрельский дизайн-маркет «Синичка» в стиле 2000-х состоится уже в эту субботу. В этот раз будем играть в пинг-понг, ретро-приставки, вспоминать джинсы с низкой посадкой, обмениваться винилом и слушать лучшие треки нулевых. Что нового, интересного и полезного ждать на грядущем ностальгическом маркете, рассказываем в этом материале.

Косметика, парфюмерия, украшения

BUBBLE BOO— натуральная косметика ручной работы. На маркет привезут скрабы для тела, средства для душа и ванной, уходовую косметику для тела и волос.


Ароматный бренд «ПЕНА» от Елены Свист — постоянный участник маркета. В этот раз Елена привезет на маркет пену, бомбочки для ванн и более 10 сортов ароматного мыла, которые своим запахом превратят вашу ванную, например, в хвойный лес или в цитрусовый сад.


Ushko store находит и продает красивые украшения со всего мира. Здесь есть цепочки с медальонами и без, браслеты, кольца и серьги с барочным жемчугом — все то, что модно именно сейчас. А если тяжело определиться с выбором «тех самых» — в магазине есть подарочные сертификаты на любую сумму.



Одежда

Mag Dog — это мультибрендовый оффлайн магазин с широким ассортиментом одежды, в котором можно найти знакомые и любимые модели на каждый день, редкие переиздания культовых релизов, а также эксклюзивные модели для России. Что привезут на маркет: поясные сумки, значки, носочки, футболки, кепки, ремни, очки, рюкзаки.

Проект «Плохой Воронеж» про оборотную сторону медали и стереотипы, построенный на сарказме и гиперболе. Речь идёт про неофициальные и «опасные» районы города Воронежа, в которые считается лучше не соваться в тёмное время суток, в которых по-прежнему царит дух 90-ых. Для слоганов в основном использованы слова из песен нашего земляка Хоя (Сектор Газа), который сам вырос не в самом благоприятном районе нашего города. На маркет ребята привезут футболки, стикеры и наклейки на авто.

ЛУНА — магазин одежды, в котором представлены ведущие российские бренды.

ЛУНА — место, созданное для модных девушек и стильных женщин, которые следят за трендами, но никогда не забывают про свой собственный стиль. «На» ЛУНЕ Вы всегда найдёте качественные, трендовые вещи по приятным ценам. На маркете можно будет примерить одежду, аксессуары и обувь.

 

Для дома

Гончарной мастерской «Крути-верти» исполнилось 2 года и в честь такого события они решили устроить распродажу керамики. Крути-вертили ее с любовью для вас и для ваших близких, без сомнений, такому подарку порадуется каждый. Специально для Синички, мастерская привезет самые душевные товары, которые обязательно западут в твое сердечко.


 

«Бетонных дел фломастер» — балуется с бетоном. На маркете будут представлены свечи с бетонными основаниями, кашпо в виде головы Дарта Вейдера и подсвечники из бетона.


Мастерская флорариумов и декора
МAGIC GARDEN — это тропический оазис в каменных городских джунглях. Только посмотрите на эти флорариумы, которые создают целые миры внутри себя. А еще ведь будут суккуленты в бетонных горшках, настенные гербарии, декор из стекла и металла, одним словом — красота.


Мастерская Mishkin Les из Моршанска привезет стильные разделочные и сервировочные доски из дуба. Говорят, если нарезать еду на таких досках, то она становится в 2 раза вкуснее. Кстати, природные трещины в древесине заливаются безвредной эпоксидной смолой, выглядит эффектно.

 

Вкусная еда

В этот раз на маркете будет действовать открытая терраса с фудкортом. С меню можно ознакомиться заранее.


Vinyl market и Trends For Friends

В этот раз на «Синичке» будет виниловый маркет с интересными и редкими пластинками и Trends For Friends. На виниловом маркете можно покупать, обменивать и продавать виниловые пластинки. Все гости смогут прослушать понравившуюся пластинку перед покупкой. Специально для этого установлены 2 виниловых проигрывателя. На площадке будут волонтеры, готовые помочь установить и прослушать пластинку. Кроме того, можно будет попробовать сделать Sсratch на виниловом проигрывателе и посмотреть, как это делают опытные диджеи.

Trends For Friends — уже знакомая и полюбившаяся гаражная распродажа. Если у вас есть залежавшиеся вещи в хорошем состоянии, пришло время поделиться ими. За символическую цену можно продавать самое разное: от одежды, украшений и товаров для дома до фотоаппаратов и велосипедов. Важно, что половина взносов участников будет направлена на помощь приютам для бездомных животных.

Кроме того, на площадке будут крутые фотозоны из клипов 2000-х, пинг-понг, ретро-приставки, вкусная еда. Совместно с современным художником можно будет создать крутой арт-объект. После маркета состоится  after-party в лучших традициях R’n’B. А еще, совместно с Red Bull можно будет разрисовать «ракету» баллончиками с краской и зарегистрироваться с друзьями на Red Bull Flugtag.

 

Музыка

Конечно, мы не забыли о музыкальном сопровождении. Создавать настроение нулевых в эту субботу будет специальный гость — DJ Worm, неоднократный победитель и участник мировых и всероссийских соревнований по диджеингу. На «Синичке» DJ Worm проведет мастер-класс по диджеингу и поделится опытом участия в  «Red Bull Music 3 Style». Его сеты не раз «взрывали» стерео-системы ночных заведений России, Беларуси, Украины, Азербайджана, Монголии, Латвии, Чехии, Польши, а в эту субботу он погрузит в атмосферу R’n’B и наш маркет.

Генеральный партнер мероприятия — центральная event-площадка;

Партнер — пивоваренная компания «Канцлеръ»;

Партнер — агентство недвижимости «Этажи».

280
Катя Казакова
10 апреля, 22:34

Поделиться: