Новости

Предпринимательская премия имени Вильгельма Столля: какие возможности открываются перед молодыми бизнесменами?

Предпринимательская премия имени Вильгельма Столля: какие возможности открываются перед молодыми бизнесменами?
25 апреля завершается прием заявок на участие в крупнейшем бизнес-событии региона. Рассказываем, что могут получить новые бизнес-проекты.

25 апреля завершается прием заявок на участие в Предпринимательской премии имени Вильгельма Столля 2019. Форум имени Вильгельма Столля – крупнейшее региональное бизнес-событие. В 2018 году за 2 дня форум собрал 1800 собственников бизнеса и управленцев. В 2019 году мероприятие пройдет 23 мая в кинотеатре «Спартак». Тематика форума — проблемы развития малого и среднего бизнеса. Премия будет вручена 24 мая на сцене Event-Hall Сити-парка «Град».

Журнал Даунтаун ежегодно поддерживает мероприятие, делая акцент на событиях для молодых предпринимателей. Сегодня мы расскажем о том, какие возможности открывает премия Столля для молодых предпринимателей и новых бизнес-проектов.
Лауреатами премии становятся яркие личности, успешные предприниматели, меняющие бизнес-климат региона. Награды для молодых предпринимателей и новых бизнес-проектов будут вручаться уже в третий раз.

Зачем участвовать в премии Столля?

Победа в одной из номинаций — это признание в бизнес-среде и со стороны руководства региона. Кроме того, это дополнительный PR — о победителях и финалистах премии пишут региональные СМИ, цитируют, рассказывают об их бизнесе. Многие победители успешно используют эту медийность, отмечают, что статус победителя помогает им в переговорах.
В каждой номинации будет определен список финалистов — шорт-лист станет известен после майских праздников. Финалисты премии смогут лично представить свои проекты перед жюри, опытными предпринимателями, известными воронежскими бизнесменами.

Что представляет собой очная защита проекта?

Очная защита — это своего рода «краш-тест». Вы получите обратную связь, услышите важные вопросы, которые должны задать себе, бесценные замечания и советы от руководителей крупных компаний. В то же время, это невероятно вдохновляющее мероприятие, шанс понять перспективы вашего бизнеса, увидеть новые горизонты и возможности.  Участие в премии, вне зависимости от места в рейтинге, — это возможность остановиться и подвести промежуточный итог работы, осмыслить и описать успехи компании, оценить свое место на рынке.

Номинация «Успешный молодежный бизнес»

Заявиться в номинации «Успешный молодежный бизнес» могут предприниматели в возрасте до 35 лет. Есть ограничение по среднему возрасту остальных участников или акционеров предприятия — до 40 лет.
Оргкомитет и жюри будут оценивать претендента по следующим критериям: прибыль в 2018 году в расчете на одного сотрудника, численность и возраст персонала, средние зарплаты, инновационность и новизна бизнес-проекта.
Жюри выберут самую прибыльную из самых молодежных компаний.

Номинация «Лучший бизнес-старт»

Руководители проектов, запущенных до 31 декабря 2015 года, могут подать заявку в номинации «Лучший бизнес-старт». Критерии соответствия номинации не только «возраст» компании — не старше 3 лет (причем, компания не может быть создана в результате реорганизации), но и численность персонала — до 15 человек.
Победителем в номинации станет тот предприниматель, чья компания показала лучшие результаты по интенсивности роста бизнеса и прибыльности в расчете на одного сотрудника.

Подать заявку на участие можно здесь. За дополнительной информацией можно обратиться в оргкомитет по телефону: 8 (473) 239-37-00 или по электронной почте: mail@lider-voronezh.ru.

Организаторы премии в 2019 году: ГС «Лидер», Правительство Воронежской области, Центр поддержки Предпринимательства Воронежской области. При поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

671
Катя Казакова
18 апреля, 20:57

Поделиться: