Новости

Майская «‎Синичка»‎ в стиле китайского квартала. Рассказываем, что можно купить и чем заняться

Майская «‎Синичка»‎ в стиле китайского квартала. Рассказываем, что можно купить и чем заняться
Драконы, кимоно, иероглифы, еда палочками: в мае состоится очередная «‎Синичка». В этом материале рассказываем, что нового и полезного ждать от весеннего маркета.

18 мая в Коммуне пройдет второй весенний дизайн-маркет ‎«‎Синичка». В этот раз она будет в стиле китайского квартала. Палочки, фарфор, драконы и много красного цвета — в этом материале делимся, чем можно будет заняться.

Купить

Участниками маркета станут воронежские магазины одежды, украшений, косметики, предметов интерьера. Натуральная косметика ручной работы, керамика, мультибрендовая одежда, стильные предметы для дома — обязательные товары-участники маркета.

Поесть

В этот раз на Синичке можно будет попробовать продукцию шести ресторанов. В том числе, азиатские булочки бао, выдержанные на пару, салаты и мороженое.

Burger BOX пожарит бургеры и стейки из мраморной говядины «ПраймБиф» и накормит сытными сэндвичами. Будут использованы только свежие и натуральные продукты.

Mon Baton в порадует вкусным кофе, авторскими напитками, полезными смузи-болами и освежающими лимонадами. Кроме того, можно насладиться натуральными эскимо, сорбетами и пирожными. Для гостей маркета будет обустроена фотозона. Кондитерская открыта с 10:00 до 22:00.

OiOi будет кормить гостей свежей азиатской едой и вьетнамским супом Фо Бо.

Ресторан «Тайбэй» помнит о том, что качество жизни напрямую зависит от качества пищи. Именно поэтому они подготовили вкусные и питательные блюда азиатской кухни: воздушные булочки бао с начинкой из тушеной говядины, цыпленка и свежих овощей, жареный тофу с соусами и хрустящей панировкой, поке блюдо из сырой рыбы, риса, овощей в соевом соусе. А также кофе собственной обжарки, смузи и милкшейки.

Кроме того, на площадке будет функционировать бар.

Отдохнуть

В этот раз на маркете будут открыты чилзоны, можно будет поиграть в пин-понг. 

Музыка

И конечно, мы не забыли о музыкальном сопровождении. Создавать атмосферу Азии будут наши диджеи;

За место проведения благодарим Двор Пушка.    

1779
Катя Казакова
14 мая, 15:01

Поделиться: