Новости

Гастротур на «Синичка-маркете»: фо-бо, поке и смузи

Гастротур на «Синичка-маркете»: фо-бо, поке и смузи
В мае состоится очередная «‎Синичка». Рассказываем, что вкусного и полезного отведать на маркете.

Второй весенний дизайн-маркет «Синичка» пройдет 18 мая. Если в этот день в центре города вы услышите звуки музыки и почувствуете запах еды, то скорее отправляйтесь в «Коммуну». Там много вкусностей. Рассказываем, кто будет искушать в этот раз.

OiOi

В этот раз «Синичка» будет в стиле китайского квартала. Палочки, фарфор, драконы и много красного цвета, поэтому не обойтись без традиционной азиатской кухни. Все участники и гости маркета просто обязаны продемонстрировать свои способности владения палочками. Для этого необходимо взять порцию woka, фо-бо или Rất ngon.

Burger BOX

Сочные, мощные, вкуснейшие бургеры ждут вас на маркете. Те, кто любит мясо в чистом виде, могут взять себе ароматный стейк из мраморной говядины «Праймбиф». Настоящие бургеры никого не оставят голодными. В ассортименте Burger BOX также имеются сытные сэндвичи. Все закуски приготовлены только из свежих и натуральных продуктов.

Тайбэй

Еще одно заведение, которое будет угощать блюдами азиатской кухни. Гастротур в мир Азии на маркете можно начать с воздушных булочек бао с начинкой из тушеной говядины и цыпленка, продолжить жареным тофу с различными соусами и в конце добавить легкости сочными и свежими овощами. А тех, кто с головой погрузится в стиль «Синички», ждет настоящее азиатское блюдо поке из сырой рыбы, риса, зелени и соевого соуса.

В сухомятку есть не придется. Будет кофе собственной обжарки, смузи и вкуснейшие милкшейки.

Mon Baton

Ну а полакомиться сладостями можно в кондитерской. От майского зноя Mon Baton будет спасать авторскими напитками, полезными смузи и освежающими лимонадами. А к вечеру бодрить всех вкусным кофе. И, конечно, каждый желающий может отведать аппетитные пирожные, натуральное эскимо и свежий сорбет.

Hi Softserve

Специально для сладкоежек будет работать заведение, где можно порадовать себя вкусненьким. Здесь гостей ждут: освежающее мороженое, необычные милкшейки и настоящее съедобное облако —сахарная вата. Кстати, последнее лакомство станет отличным аксессуаром для снимков в фотозоне.

Mon Baton Green  

А для вегетарианцев или девушек, которые в преддверии пляжного сезона все-таки сели на диету, будет работать Mon Baton Green. Здесь можно отведать свежайшие салатики. Микс ингредиентов поразит и заставит попробовать овощной набор даже любителей мяса.

Hummus Grill

Для тех, кто одними салатиками сыт не будет, Hummus Grill приготовит фирменную шаурму. Или предложит вкуснейшие закуски из свежих продуктов прямо с гриля. Ароматные блюда можно будет запить прохладными напитками.


776

Поделиться: