Новости

Три вакансии для путешественников в TravelWorks

Три вакансии для путешественников в TravelWorks
Хорошо владеешь иностранным языком, любишь путешествовать, но не знаешь, как на этом зарабатывать. Тогда вакансии в TravelWorks для тебя. Читай до конца!

Компания TravelWorks зародилась в ВГУ в 2001 году, теперь она есть в России и Казахстане, ездит на международные конференции в Великобританию, США, снимает крутой контент об образовательных путешествиях в Новой Зеландии и Канаде, входит в пятерку лучших в своей нише.

 

Чем занимается TravelWorks?

Помогает людям учить иностранный язык в 680 учебных заведений и получать высшее образование в 200 зарубежных вузах. Отправляет на стажировки или по программам волонтерства в разные уголки мира. Задача TravelWorks — рассказать о возможностях человека за рубежом и помочь получить life-changing experience людям в возрасте от 7 лет. Члены команды знают индустрию изнутри и лично участвовали в международных программах.

 

 

Топ-5 в СНГ

TravelWorks входит в пятерку компаний в СНГ, которые являются полноправными членами World Youth, Student and Educational Travel Confederation — единственной в мире глобальной некоммерческой организации, представляющей индустрию образовательного туризма.

 

  • WYSTC — Член международной конфедерации межкультурного обмена;

  • ICEF — Сертифицированный консультант по вопросам международного образования. Провайдер outbound & inbound программ;

  • ALTO — Член ассоциации организаций языкового туризма;

  • В компании работает 9% от всех российских обладателей сертификата ICEF Trained Agent Counsellors (ITAC).

 

Ежегодно команда ездит на конференции в Европу, Азию, Северную Америку, ЮАР и другие страны. Там они общаются с текущими и будущими партнерами, чтобы расширить список доступных программ для студентов России и Казахстана.


Ежегодные события от TravelWorks

Компания проводит просветительские мероприятия в России и Казахстане: выставку карьеры и образования, олимпиаду по английскому языку для учащихся 9-11 классов и студентов 1-4 курсов, образовательные семинары и вебинары с экспертами TravelWorks и представителями зарубежных учебных заведений.

 

Своя программа «Орёл и Решка» за рубежом

Еще компания активно развивает TravelWorks TV – YouTube-проект, где тревел-контент совмещен с информацией о зарубежных вузах, интервью со студентами и экспертами индустрии. За последний год команда посетила 12 стран: Великобританию, Канаду, Новую Зеландию, Австралию и другие.

 

Сейчас TravelWorks ищет активных, коммуникабельных людей со знанием английского и опытом самостоятельных зарубежных поездок.

 

Актуальные вакансии


Координатор международных программ (full-time)


Кого ищут:

Студента или молодого профессионала до 28 лет, кто смело берется за новое и хочет работать с людьми в индустрии образовательного туризма.

Что нужно делать:

Консультировать по вопросам образования и карьеры за рубежом, общаться с зарубежными партнерами, оказывать информационную поддержку клиентам.

Требования:

Опыт путешествий, участие в программах межкультурного обмена, английский на уровне Upper-Intermediate и выше, мультизадачность, стрессоустойчивость, находчивость. Коммуникабельность, грамотная речь, приятный внешний вид и понимание разницы между «‎путешествиями»‎ и «‎работой в сфере образовательных путешествий»‎.


Визовый менеджер (full-time)


Кого ищут:

Студента или молодого профессионала до 30 лет.

Что нужно делать:

Готовить документы для подачи на визы Великобритании, США, Канады, Новой Зеландии и других стран мира.

Требования:

Опыт путешествий, английский на уровне Upper-Intermediate, многозадачность, внимательность к деталям. Предыдущий опыт работы с оформлением виз необязателен.


Стажер (part-time / full-time)

 

Кого ищут:

Студента, выпускника на частичную или полную занятость.

Что нужно делать:

Много разноплановой работы. Сформируют предложение под личные навыки, социальный статус и интересы.

Требования:

Желание работать в TravelWorks, английский на уровне Intermediate, опыт зарубежных путешествий.


Что получишь и сколько?

– Интенсивную работу в узконаправленном бизнесе.

– Не просто «‎молодой»‎ коллектив: ты никогда не стареешь и не знаешь, что такое «‎рутина»‎.

– Много общения с клиентами, взаимодействие с иностранной речью, постоянный рост.

Заработная плата по запросу на cv@travelworks.ru, детали обсуждаются лично на собеседовании.

Офис TravelWorks находится  в центре города. Рядом – парк Орленок и Петровский сквер, где можно прогуляться на обеде. В паре минут ходьбы интересные заведения, где можно вкусно перекусить.

 

Как попасть в TravelWorks

Чаще нового члена команды ищут среди бывших участников программ, знакомых. Иногда люди приходят из социальных сетей. Важно, чтобы это были свои люди, которые знают, что делает компания. Главное в кандидате — желание работать в TravelWorks, предыдущие зарубежные поездки, уверенное знание английского, креативность мышления и нестандартный подход к решению задач.

 

Инструкция к действию

Расскажите о себе и своем опыте на cv@travelworks.ru с пометкой «визовый менеджер», «координатор международных программ», «стажер». Опишите все так, чтобы мы через монитор увидели огонь в ваших глазах. После получите от нас техническое задание. Следующий и последний этап — собеседование.

Здесь стоит остановиться и подумать перед тем, как вы заявите о себе. Работа в сфере образовательных путешествий не равно путешествия — стоит понимать разницу. Это интенсивная работа, много работы.

Много разноплановых задач, стрессовых или сложных ситуаций, иногда разъездов —времени на скролы лент социальных сетей не будет. Вы будете впитывать в себя знания, и прокачиваться как специалист каждый день. Мы в шутку говорим, что год в TravelWorks идет за три года в классической компании. На самом деле — это чистая правда.

Сотрудник — Мария Коленикина, операционный директор TravelWorks.


2523

Поделиться: