Новости

В JUST и DJA+GO запустили летние ланчи

В JUST и DJA+GO запустили летние ланчи
В обновленных меню — холодные супы, блюда на гриле и закуски с морепродуктами.

К началу лета в ресторанах JUST FMLY обновили меню ланчей. Как и раньше по будням с 12:00 до 16:00 в JUST и DJA+GO можно заказать комплексный обед из трех блюд — закуски, супа и горячего — за 300 рублей.

В JUST Bar&Kitchen (Пушкинская, 1) добавили сразу две новые закуски с морепродуктами — табуле с мидиями и кабачок с лангустинами и сладким чили; летние супы — гаспачо с жареным хамоном и щавелевый с индейкой; и оставили по просьбе клиентов любимые основные блюда — цыплёнок лемонграсс с кускусом и глазированную индейку со стейком из капусты.

Ланч в среду: террин из индейки с уткой. Холодный томатный суп с жареным хамоном. Филе белой рыбы с цветной капустой

Среди новинок в DJA+GO Bar&Kitchen (Никитинская, 1) — овощная сальса с кремом фета, окрошка на мацони и лазанья на шпинатном тесте с фаршем из говядины и утки. Некоторые блюда для ланча летом готовят на гриле: в среду — это закуска из индейки и томатов с копченой моцареллой, а в пятницу — свиная корейка с картофелем и лечо.

Ланч в пятницу: томаты + мягкий сыр + тыквенные семечки. Сырный крем-суп. Свиная корейка гриль + картофель + лечо

Полностью с меню ланчей можно ознакомиться в Instagram-аккаунтах JUST Bar&Kitchen и  DJA+GO Bar&Kitchen. Дополнительная информация и бронь столов — по телефонам +7(960)138-32-28 (JUST) и +7(473)258-80-58 (DJA+GO).


1479
Катя Казакова
25 июня, 16:58

Поделиться: