Новости

Зачем идти на «Синичку» 13 июля?

Зачем идти на «Синичку» 13 июля?
13 июля во дворе «Пушка» будет проходить второй летний дизайнерский маркет «Синичка». Рассказываем, что будет и кто участвует в этот раз. А ты придешь?

Вторая летняя «Синичка» пройдет во дворе «Пушка». Основной ее темой будет пляжная вечеринка. Весь день —сеты от лучших диджеев города, гаражная распродажа Trends for Friends, тематическая пляжная фотозона, еда от семи ресторанов, мастер-классы, пинг-понг, бьюти-зона и, конечно, маркет. Среди участников — молодые дизайнеры из Воронежа и Липецка. 

Молодая компания Letique.voronezh будет покорять девичьи сердца органической косметикой.  Продукция имеет натуральный состав и является полностью безопасной и идеально подходит для регулярного ухода за телом, волосами и лицом.



Магазин домашней одежды Morfeus_home представит  уютные пижамы, халаты на запах, топы и шорты.  Бренд изготавливает домашнюю одежду ручной работы и уделяет внимание каждой детали. При пошиве используются самые качественные ткани.



ConAmoR покажет удивительную посуду ручной работы. Каждая вещь сделана с любовью и готова украсить ваш дом. Посуду можно потрогать, пофотографировать и, конечно, купить.



Zanovo_studio привезет на маркет уникальные вещи для интерьера. Будут обновленные стулья чехословацкой фабрики Ton, кресла-ракушки, столики шестидесятых годов, крутые винтажные плакаты и настольные лампы прошлого века, посуда, вещи в стиле лофт.



Также экспресс-преображением по специальным ценам гостей маркета порадует G.Bar: без красивой укладки и ухоженных бровей никто не уйдет. 



Будут и полезные продукты от Vbob.shop и мастер-класс по контурной вышивке, а главное — общение, и много новых интересных знакомств. 


Фуд корт в Пушке — это отдельная программа. Такое гастрономическое путешествие нельзя пропустить. Кормить гостей будут:


Who is Hummus 

Отличные хумус, фалафель, шакшука и турецкий кофе — идеальное начало дня.



Poke n’ bar

Лучший поке ever: на выбор рис/киноа + курица/креветки/тофу. И много-много нута, овощей и соуса. Большие порции!



OiOi

Вьетнамские хиты стрит-фуда — Фо Бо, лапша с морепродуктами, тофу в кисло-сладком, и все это адаптированно под наш вкус и одинаково подойдет для любителей мяса/морепродуктов/растительной пищи.



Monbaton

Идеальное место для бранча в выходной: тосты, круассаны, сырники и кофе. Пекарня для встреч и неспешных посиделок.



Hi

Рожки и креманки, щербеты и милкшейки: Hi — эпицентр мороженого в Пушке с самыми неожиданными вкусами, которые постоянно обновляются.



Burgerbox

Большие порции бургеров и картошки, если вы проголодались, или самый популярный «Малыш» — вкуснейший бургер за 80 (!) рублей из мраморной говядины, сыра и соуса.

 

 

 

Дата маркета: 13 июля с 12.00 до 20.00. Место: пр. Революции, д. 39 (двор «Пушка»). «Синичку» здесь устраивают уже во второй раз — как это было, можно посмотреть по ссылке.     

Следить за новостями маркета можно в соц.сетях: ВК и инстаграм

 

Фото: sinichkamarket

1941
Дорогая редакция
11 июля, 12:31

Поделиться: