Новости

Ланчи, бранчи и аперитивы — что еще нового в остерии L’ex?

Ланчи, бранчи и аперитивы — что еще нового в остерии L’ex?
В остерии L’ex пиццетта с грушей и горгонзолой и карбонара с желтком снова в меню. Уже пробовали?

Остерия L’ex вновь обновила меню обедов! Ланч меняется каждый день, и никого не оставляет равнодушным. В понедельник, например, готовят: брускетты с салями Наполи и томатами, крем-суп из белых грибов и спагетти с митболлами в томатном соусе, а в среду подают сливочный суп с цыплёнком, салат с копчёной свёклой и ньокками.

Полный обед из трех блюд стоит 290 рублей, также каждое блюдо можно заказать по отдельности. Обед начинается в 12:00, не забывайте. Узнать, что конкретно подают в этот день можно по телефону: +7 (473) 202 02 01.

Каждый будний день с 18:00 до 21:00 можно попасть на аперитиво-тайм. Культура аперитива распространена по всему миру. В Италии, например, это настоящая церемония. Для итальянцев аперитиво — это возможность отдохнуть после рабочего дня, пообщаться с друзьями и просто провести вечер на одной из улочек любимого города. Теперь с этой традицией можно познакомиться в L’ex. В это время там действует отдельное меню с культовыми итальянскими коктейлями и закусками. 

А по выходным в L’ex проходят бранчи с 12:00 до 17:00. Это такой вид поздних завтраков. Идеально подходит для тех, кто всю ночь гулял. После шумной вечеринки можно взять друзей, пойти в L’ex и пробовать блюда в неограниченном количестве. Меню бранчей: домашняя гранола с йогуртом, драники с крем-сыром и щучьей икрой, тосты с огромным выбором начинок. 

Каждые три месяца в L’ex обновляется меню, как и обещала команда остерии. По просьбам гостей некоторые позиции остаются на местах или даже возвращаются. Например, пиццетта с грушей и горгонзолой и карбонара с желтком снова в меню. Из нового появились такие интересные позиции, как: вителло тоннато (слайсы запеченной говяжьей вырезки под соусом из тунца) 430 рублей, феттучини с креветками и беконом под сливочным биском 510 рублей, прошутто с сезонным фруктом (персик или дыня) 290 рублей, шафрановый ризотто с лососем 520 рублей и это еще далеко не всё. 

1989
Дорогая редакция
9 сентября, 11:45

Поделиться: