Новости

Рок и рэп на одной сцене: Пикник «Афиши» - как это было?

Рок и рэп на одной сцене: Пикник «Афиши» - как это было?
В Москве прошел ежегодный музыкальный фестиваль. О том, как это было – смотрите в материале.

Крупнейший фестиваль на открытом воздухе в Москве, 3 августа, вновь объединил актуальную музыку, летние развлечения и активный отдых. Что было: шесть сцен с крутыми музыкантами, маркет с молодыми дизайнерами, гастрономическая программа, спорт, рок, рэп и миллион развлечений.

Артисты фестиваля выступали под солнцем и дождем. Баста воспринял капризы природы с оптимизмом и даже сымпровизировал песню о дожде. Зрители под зонтами и в дождевиках радостно ее подхватили.

Были совместные выступления российских и иностранных музыкантов. Сначала электронщицы Kate NV и Lafawndah, затем Total Refreshment Centre – иностранные джазмены и российские инди-музыканты (участники On-The-Go, Poko Cox).

Спокойных Blossoms сменяли громкие британцы Royal Blood. И, конечно,  под занавес вышли долгожданные The Cure. Во время их выступления вокруг сцены собралось дикое количество зрителей, многие ждали любимую группу чуть ли не с самого начала мероприятия. Музыкантам подпевали не только на известных песнях, но и вообще на всех.


Полный фотоотчет о том, как это было можно увидеть в группе ВК Пикник «Афиши».

712
Дорогая редакция
18 августа, 11:53

Поделиться: