Новости

Почему удобнее покупать туры онлайн? Рассказываем, как не бояться покупать путешествия в интернете

Почему удобнее покупать туры онлайн? Рассказываем, как не бояться покупать путешествия в интернете
Почему покупать туры онлайн не только безопасно, но и выгодно? В нашем материале развеиваем мифы вокруг сервисов бронирования туров в интернете. А как покупаете вы? Делитесь в комментариях.

Сегодня большая часть покупок совершается онлайн. Мы заказываем в интернете пиццу, одежду, бронируем стол в ресторане, записываемся к врачу и на маникюр. Потому что так быстрее, проще и удобнее. Однако, когда речь заходит о путешествиях, многие предпочитают онлайн-сервисам привычные турагентства. Главный страх покупок туров онлайн это сомнение «реален ли вообще этот тур? не пошлют ли меня куда подальше уже в аэропорту?». В нашем материале вместе с сервисом Level.Travel разгоняем страхи вокруг бронирования туров онлайн и рассказываем о его преимуществах.


Комфорт

Главный плюс бронирования и покупки туров онлайн — это удобство. Выбирать идеальное путешествие можно не в душном офисе турагентства, а дома на диване вместе с близкими. Можно не стесняться своих требований при постороннем человеке и спокойно высказываться: «это мне не по карману», «у меня жуткая аэрофобия» или «главное, олл-инклюзив — готовить совсем не хочется».  


Самостоятельный контроль всего процесса

Когда мы покупаем тур онлайн, у нас появляется возможность самостоятельно следить за всем процессом выбора. Это подразумевает нашу личную ответственность за результат, а также уверенность в том, что никто не «впихнет» тур, который нам не нужен, но выгоден туроператору. Перед нами сайт, на нем — все предложения ведущих туроператоров, факты, цены, фотографии. Можно просто кликать на понравившееся и никого не слушать.

Кроме того, в процессе поиска наверняка возникнут сомнения и переживания. В этом случае всю информацию можно легко проверить. Например, у сервиса Level.Travel на сайте есть комментарии реальных туристов и подключены отзывы с платформы TopHotels. Сидя же в офисе турагента такого контроля не осуществишь — скорее всего, вам просто подсунут рекламные каталоги лохматых годов и поделятся личными впечатлениями о двух-трех отелях.

А еще цены часто меняются. В некоторых онлайн-сервисах есть возможность самостоятельно их мониторить, узнавать о снижении и выбирать подходящую стоимость. Как, например, в Level.Travel у них есть удобный календарь низких цен и лента горящих туров. 


Безопасная оплата

Покупать что-либо в интернете это всегда тревожно. Потому что приходится отдавать большую сумму, не глядя в глаза реальному, живому человеку. Отсюда вопросы и сомнения: куда ушли деньги? как проверить? где взять подтверждение, что оплата дошла, куда нужно? Особенно, если это не просто заказ пиццы, а большой тур, и речь идет о крупной сумме и судьбе долгожданного отпуска. 

На самом деле, на добросовестных сервисах процесс оплаты многократно защищен. Главное — заполнить документы внимательно и без ошибок. Так, в Level.Travel используются современные и безопасные технологии обработки платежей, а соединение защищено 256-битным SSL-шифрованием. Обработка данных карты производится банком-эквайером, что исключает несанкционированный доступ к конфиденциальной информации и обеспечивает максимальную безопасность данных клиента.

Кроме того, оплата картой — это официальный платеж, который в случае форс-мажора в установленном законом порядке можно отменить и вернуть деньги через банк. 


Возможность мониторить информацию и поддерживать связь с оператором круглосуточно

Когда мы выбираем и бронируем тур, нам хочется обойтись без лишних переживаний, а в процессе обдумывания путешествия возникает куча вопросов, на которые хочется получать ответы здесь и сейчас. Часто хочется по сто раз все перепроверить и переспросить, хорошенько обдумать и заново рассмотреть варианты путешествия. Это вполне естественно и нормально, однако для этого приходилось по сто раз названивать турагенту, да еще и строго по будням с 9:00 до 18:00, в рабочие часы — это неудобно. А вот в Level.Travel можно получить информацию в любое время — служба поддержки работает 24/7 и доступна по телефону, во всех мессенджерах и социальных сетях.

Кроме того, уже на отдыхе может произойти форс-мажор, и тогда хотелось бы, чтобы туроператор моментально вышел на связь. Так, например, в Level.Travel служба поддержки работает круглосуточно и устроена так, что уже отдыхающих туристов определяют по номеру телефона и сразу отправляют к нужным специалистам. Они вплотную занимаются вопросом: сразу же звонят туроператору и стараются решить проблему как можно быстрее.


Выгода

И, наконец, покупка туров онлайн это выгодно. Дело в том, что турагенты работают с ограниченным числом операторов и зачастую предлагают клиентам только тех, кто выставил наиболее выгодную для них комиссию. Поэтому в очередной раз стоит обратить внимание на специальные сервисы бронирования онлайн. Например, у Level.Travel есть удобные инструменты для сравнивания нескольких аналогичных вариантов у разных операторов. Сервис собирает предложения всех крупнейших туроператоров, анализирует цены и предлагает самый выгодный вариант. Цены на сайте обновляются в реальном времени. Найдете дешевле Level.Travel оплатит разницу.

Фото: pexels.com

993
РЕКЛАМА
27 августа, 11:01

Поделиться: