Новости

Блюда на техасском смокере, вертеле и гриле: в Винзаводе состоится BBQ-weekend «Пена&Дым»

Блюда на техасском смокере, вертеле и гриле: в Винзаводе состоится BBQ-weekend «Пена&Дым»
Команда арт-пространства Винзавод проведет двухдневный BBQ-weekend.

14-15 сентября команда арт-пространства Винзавод впервые проведет двухдневный BBQ-weekend «Пена&Дым». Цель «Пена&Дым» - популяризовать среди воронежцев барбекю культуру. А также собрать в одном месте представителей барной и ресторанной индустрии. 

BBQ-weekend «Пена&Дым» будет поделен на две зоны: локацию напитков BeerGarden и локацию уличной еды BBQStreet, где ведущие заведения Воронежа будут готовить блюда на вертеле, гриле, техасском смокере и коптильнях. 

Параллельно на вечере будет организована развлекательная программа.

Фото: vinzavodpro

1660
Катя Казакова
4 сентября, 14:18

Поделиться: