Новости

Mujuice, Symbol и городской саунд: в Воронеж возвращается Ballantine’s TRUE MUSIC

Mujuice, Symbol и городской саунд: в Воронеж возвращается Ballantine’s TRUE MUSIC
В Воронеже на одной сцене соберутся известные музыкальные проекты и локальные городские таланты. Электронный саунд, коктейли и только «трушная» музыка. Рассказываем о проекте TRUE MUSIC.

13 декабря в 22:00 на площадке 1900 (Винзавод) состоится Ballantine’s TRUE MUSIC. Ballantine’s TRUE MUSIC продолжает размечать карту локальных клубных сцен и фиксировать главные действующие лица. Следующим на очереди в глобальной культурной инициативе TRUE MUSIC значится Воронеж. 

Поэтому в данном случае мероприятие Ballantine’s TRUE MUSIC можно считать на две трети представлением локальной сцены, и на одну треть — показательным выступлением известных российских проектов. 

Воронежский саунд представят: Bazhenov, Larionov и совместное выступление Sheepray и Kuzina. 

Более широкую сцену страны в Воронеже будут представлять Mujuice (Роман Литвинов) и Symbol. Роман Литвинов начинал как музыкант, интересующийся экспериментальной электроникой, хитро устроенным минималом, потом влюбил в себя «Афишу», поработал с Земфирой, а теперь вернулся к корням и играет яростный эйсид с техно-битом. Никита Стеблин под псевдонимом Symbol в этом году выпустил эмоциональный альбом «Добро пожаловать в Никуда» и с успехом откатал новую концертную программу на главных клубных площадках российских столиц и ближайшего зарубежья.

Ballantine’s TRUE MUSIC продвигает артистов, которые остаются верны себе, передовому электронному саунду и коктейлям на основе шотландского виски Ballantine’s. Первым 200 пришедшим – бесплатный напиток. 

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь. Возрастное ограничение: 18+

Фото: pexels.com

1129
РЕКЛАМА
8 декабря, 14:51

Поделиться: