Новости

Вилли Вонка, принц Щелкунчик и новогодние чудеса: «Big Event детям» приглашает на ёлки

Вилли Вонка, принц Щелкунчик и новогодние чудеса: «Big Event детям» приглашает на ёлки
Фабрика Вилли Вонки, интерактивный Щелкунчик и спектакль для самых маленьких: новогодние программы от Big Event, которые точно понравятся вашим детям.

Новогодняя елка — гарантированное чудо для всех детей, но как выбрать ту единственную, которую точно оценит малыш? С 14-го декабря стартуют детские программы «Big Event детям»: для воронежцев откроют свои двери сказочная шоколадная фабрика и волшебный мир игрушек. 

Технологии добрались даже до Щелкунчика. Любимая всеми новогодняя история продолжится в интерактивном спектакле «Digital сказка Щелкунчик 2.0». Представление начнется с иммерсивного спектакля в сопровождении музыки П.И. Чайковского, а в интерлюдиях гости увидят классический балет. Звучит, как старый-добрый Щелкунчик, но это не совсем так. Спектакль насыщен разными диджитал-активностями и интерактивами. Он происходит не на сцене, а рядом с детьми: автор разговаривает с ребятами, к героям сказки можно прикоснуться, задать им вопрос. Все гости елки поохотятся на цифровых мышей, посетят мастер-класс с подарком, спасут Щелкунчика и потанцуют на мини-диско. Программа длится целых три часа, но интерес не покинет ребят на протяжении всего мероприятия — волшебство от Big Event. Место проведения мероприятия — 7 этаж Saburov Hall, а этажом выше взрослых ждет ресторан «15/86» — отличная возможность хорошо провести время всей семьей. 

Кстати, о гостях помладше Big Event тоже позаботились и создали адаптированную программу для детей 3-6 лет и их родителей — «Digital сказку Щелкунчик 2.0 малышам». Тут не меньше чудес и открытий, зато это мероприятие покороче, чтобы никто не устал. В стоимость билета также входит сладкий подарок, а сопровождающий взрослый может пройти бесплатно.

Всех сладкоежек Big Event отправит в путешествие «Тайна шоколадной фабрики» по заводскому цеху с 3D декорациями и digital-героями. Это не обыкновенная елка, а самая настоящая шокоелка. Ребятам предстоит познакомиться с Вилли Вонкой, хозяином фабрики, потанцевать с веселыми умпа-лумпами и вместе с героями запустить шоколадный конвейер к Новому году. Обещая детям «заводской цех», организаторы ничуть не приукрашивают, ведь место проведения праздника — площадка «1900» — одно из помещений бывшего завода. Место и так очень атмосферное, а в сочетании с проекционным и световым шоу — совершенно волшебное. Виртуальный шумомер, драже-сражение, гигантский конструктор — интерактивная часть звучит заманчиво даже для взрослых. Добавим бумажное шоу, фирменную шоколадку от Вилли Вонки — и все малыши точно будут в восторге.

Кстати, на каждой программе родители получат фотоотчет от приглашенного фотографа.

Офис Big Event: площадь Ленина, д.3, цокольный этаж, тел. +7 (473) 22-88-258
vk: snowstoryvrn; instagram: snowstoryvrn


2544
РЕКЛАМА
22 декабря, 10:04

Поделиться: