Новости

Первый в России офис IT-компании VRP Consulting открылся в Воронеже

Первый в России офис IT-компании VRP Consulting открылся в Воронеже
VRP Consulting открыли в Воронеже первый в России офис. Их клиенты — Facebook, Burberry, Levi’s, Rolls Royce и много других именитых брендов. А ещё они намерены пополнить команду воронежскими программистами. А вы интересуетесь Salesforce?

VRP Consulting — международная IT-компания с широкой географией офисов по всему миру. Их клиентами являются более 500 международных брендов. Среди них — Facebook, Rolls Royce, Toyota, Volvo, American Express, Eurostar, Burberry, Levi’s, L’Oréal и другие. На протяжении 20 лет VRP реализует для них проекты различного уровня сложности и предоставляет полную техническую поддержку в Salesforce. 

Почему Воронеж?

VRP Consulting приехали из Минска именно в Воронеж неслучайно. Здесь расположены технические вузы, много молодых перспективных специалистов и большая заинтересованность в IT-сфере. Компания возлагает большие надежды на развитие офиса в Воронеже, ведь главной целью VRP является пополнение штата новыми кадрами. В перспективе — увеличить команду до 200 сотрудников за два года. 

Плюсы работы в команде VRP

  • Работа с профессионалами

  • Работа с одной из самых востребованных в мире технологий и возможность повышать в ней свою квалификацию. Кстати, зарплаты Salesforce-разработчика выше среднего по рынку в сравнении с другими технологиями

  • Стабильность компании с опытом работы более 20 лет

  • Возможность релокации в страны Европы и командировки по всему миру 

    VRP в социальных сетях: 

    Instagram: instagram.com/vrpconsultinglife, Facebook: facebook.com/VRPConsultinglife, ВКонтакте: vk.com/vrpconsulting


159
РЕКЛАМА
28 января, 20:09

Поделиться: