Новости

Dota 2, Counter-Strike и не только! «МегаФон» открыл доступ к облачным играм

Dota 2, Counter-Strike и не только! «МегаФон» открыл доступ к облачным играм
Для абонентов «МегаФон» стал доступен игровой сервис Loudplay. А во что играете вы?

«МегаФон» договорился о партнерстве с игровым сервисом Loudplay. Теперь абоненты могут оплачивать доступ со счета мобильного телефона и получать игры через облачный сервис на компьютерах любой мощности.

Он позволяет управлять действиями со своего компьютера, при этом изображение на экране транслируется через интернет. Бонусы партнерства: 3 часа несгораемого времени в месяц для новичков и 15 часов в месяц для профессиональных игроков. В тарифы входят игры: Dota 2, Counter-Strike, PUBG, Witcher 3, Fortnite, GTA V, World of Warcraft. Тариф Pro также предусматривает приоритет в очереди, сохранение истории игр в течение недели и бесплатный просмотр фильмов игровой тематики на «МегаФон ТВ».

Напомним, что в октябре «МегаФон» запустил сервис «МегаФон Игры», предоставляющий доступ к игровому контенту с максимально удобной системой авторизации и возможностью покупки контента «в один клик» со счёта мобильного телефона.

Цель — сделать компьютерные игры доступными каждому, решить проблему дорогой и быстро устаревающей техники, с которой сталкиваются миллионы геймеров в России. Благодаря облачному геймингу у клиентов появляется существенно больше возможностей, чтобы наслаждаться разнообразным набором игр, — отмечает Виталий Стародубов, основатель Loudplay.

«МегаФон» — всероссийский оператор цифровых возможностей и трехкратный обладатель награды за cамую быструю сеть мобильной связи в России от компании Ookla. Услугами компании пользуются 77,6 млн клиентов.


453
Дорогая редакция
17 февраля, 14:06

Поделиться: