Новости

Запуск «Temple»: как минимализм и простая кухня уже полгода покоряют наши сердца

Запуск «Temple»: как минимализм и простая кухня уже полгода покоряют наши сердца
Настоящим открытием 2019 стало пространство «Temple». На ул. Фридриха Энгельса, 17 появился спешелти кофе, меню завтраков и полезных боулов, — все в минималистичной атмосфере с яркими акцентами.

Это городское кафе без изысканной кухни и сложных элементов. Создатели старались открыть место, в котором им самим захотелось бы остаться: просторное и светлое, без претензий на «лакшери» сегмент. Для Воронежа это первый подобный проект.

Главная идея — единство и отсутствие границ, доступность для каждого. Команда «Temple» стирает «слои» между людьми, усаживая на лавку рядом с баром за чашкой кофе танцоров, дизайнеров или даже семейного психолога. 

Минималистичный дизайн кафе попал во многие инста-профили Воронежа. Создатели шутят, что даже стали трендсеттерами ярких элементов в заведениях города. Простые деревянные лавки, металлические стулья разных цветов и классические черные столы классный фон для фотографий. Главные герои на снимках, конечно, гости заведения и сочные боулы.

 С 8 до 12 по будням (в выходные до 16) в «Temple» действует утреннее предложение. В меню завтраков не обойтись без яиц, можно выбрать два в любом стиле: от яичницы до пашот. Для любителей сладкого и полезного подают чиа-пудинг, сырники или овсяную кашу с матчей. Абсолютный лидер — утренний боул (300 рублей): два яйца пашот, киноа, авокадо и слабосоленый лосось не оставляют шансов. Боулы, кстати, в «Temple» готовят весь день. Создатели уточняют, что не бронируют столы, так что есть смысл прийти пораньше, в заведении всегда много посетителей.


Время завтраков:
Пн-пт: с 08:00 до 12:00
Выходные: с 08:00 до 16:00

ул. Фридриха Энгельса, 17


 

Фотографии: Кристина Полупанова, Диана Вешкурцева

2609
Дорогая редакция
21 февраля, 10:00

Поделиться: