Новости

Где встретить Масленицу? «ЭкоНива» приглашает воронежцев на праздник

Где встретить Масленицу? «ЭкоНива» приглашает воронежцев на праздник
Март этого года обещает быть тёплым и весёлым. Символично отпраздновать первый день весны в компании семьи и друзей зовёт «ЭкоНива». В программе: выпечка самого большого блина в России, песни и пляски, конкурсы и призы.

 «ЭкоНива» зовет отпраздновать Широкую Масленицу ярко и весело! 1 марта на Советской площади можно веселиться с 12:00 до 16:00, а ещё — стать свидетелем знаменательного события: будет установлен рекорд по выпечке самого большого блина в России.

 «ЭкоНива» предлагает гостям праздника активную программу. Главное мероприятие воскресенья — установление рекорда по выпечке самого большого блина в России! Результаты зафиксирует представитель международного интернет-портала регистрации рекордов INTERRECORD. Блин-рекордсмен с творогом «ЭкоНива» смогут отведать все желающие.

На сцене пройдут выступления танцевальных ансамблей и музыкальных коллективов, а еще каждый час будут разыгрывать большую корзину с молочной продукцией «ЭкоНива». Организаторы обещают, что без хорошего настроения не уйдет ни один гость.

Какая масленица без угощений? На площадке организаторы устроят дегустацию широкого ассортимента продукции «ЭкоНива». Здесь же будут угощать травяным чаем и сладким какао. Особое внимание «ЭкоНива» уделила старинным русским забавам: метанию валенок на дальность, бегу в мешках, бою подушками и перетягиванию каната. Также юные гости смогут прокатиться на уменьшенных копиях тракторов John Deere и устроить забег на деревянных коровках.

1 марта, Советская площадь, 12:00-16:00
Вход свободный

2289
Дорогая редакция
28 февраля, 15:40

Поделиться: