Новости

Актуальные методы вывода «Ethereum» (ETH) на «Тинькофф»

Актуальные методы вывода «Ethereum» (ETH) на «Тинькофф»
Чем быстрее растет популярность криптовалюты, тем больше появляется обменников и прочих сервисов. Рассказываем, как не потерять средства и вывести их грамотно на «Тинькофф».

Криптовалюта под названием «Ethereum» входит в первую десятку рейтинга распространенных цифровых валют и занимает третью позицию по совокупной капитализации. А «Тинькофф» один из самых масштабных онлайн-банкингов в стране. Именно это и объясняет большую востребованность услуг по транзакциям перевода «Эфириума» на карту ТКС и многочисленные вопросы: как продать крипту и разменять ее на реальные деньги.

Как вывести «Эфириум» на «Тинькофф»

На самом деле существует несколько вариантов, в которых криптовалюта «Эфириум» (эфир) может превратиться в фиат. Вот самые популярные:

  • посредством криптобирж − для получения традиционной валюты пользуются фиатными интернет-площадками, которые осуществляют операции по покупке и продаже эфира за доллары, рубли и др. Биржи имеют свою выгоду в виде процента комиссии, которая составляет примерно 0,1-0,2% от суммы сделки;
  • с помощью платежных систем − многие платежные системы предлагают услуги по выводу крипты на ТКС Банк и другие финансовые учреждения, с помощью которых можно цифровые деньги обналичить;
  • пользуясь криптовалютными обменниками − обменники по сравнению с биржами имеют ряд преимуществ, например, выбор платежных систем, скорость оформления сделки. Стоит отметить, что в поиске хорошего криптообменника помогают специальные ресурсы − сайты мониторинги. Один из таких ресурсов «Бестчендж». Перейдя по ссылке ru/ethereum-to-tinkoff.html, можно найти для себя оптимальный вариант и осуществить вывод «Ethereum» (ETH) на «Тинькофф» на выгодных условиях;
  • провести прямой обмен между пользователями

Чтобы выяснить, каким способом выгодней всего будет обналичить эфир, следует провести анализ работы, учитывая нюансы и комиссии.

Обмен на криптобиржах

Чтобы обменять «Ethereum» на реальные деньги, необходимо пройти простую процедуру регистрации на выбранной площадке и верификацию. Это включает указание контактного номера телефона, адреса, подтверждение личности. Про конфиденциальность придется забыть.

Создав аккаунт, необходимо на кошелек криптовалютной биржи перевести определенное количество крипты, исходя из минимального значения суммы депозита. Дождавшись подтверждения транзакции и зачисления эфира на счет, нужно в торговом терминале создать ордер на продажу «Эфириума» и выбрать уже фиатную валюту.

Вывод «Ethereum» через ЭПС

Как правило, каждая платежная система имеет счета фиатных валют, пополняемые цифровыми деньгами и, в частности, эфиром. Как результат операции вы сможете по заданному ранее курсу обменять крипту и вывести средства карту банка ТКС в долларах, рублях и пр. Принцип действий простой − необходимо зарегистрироваться, ввести данные в соответствующие поля и после подтверждения всех операции можно будет пользоваться полученными средствами.

Вывод с помощью обменников

В сети масса обменников, предлагающих услуги по продаже, покупке и обмену любой валюты. Как вывести эфиры на банковскую карту ТКС с минимальными потерями по комиссии? Специально для этого созданы агрегаторы, сервисы, в которых имеются данные обо всех обменных площадках.

В русскоязычном сегменте популярным агрегатором является «ВestСhange». Чтобы увидеть рейтинг известных обменников электронных валют, достаточно перейти на ресурс и выбрать подходящую площадку для операций. Дальше все предельно просто:

1) выбрав обменник, создать заявку;

2) оплатить согласно инструкции;

3) получить средства на карту.

В случае возникновения сложностей с транзакциями можно обратиться в службу поддержки.

Вывести эфир на ТКС прямым обменом

Финансовые операции, проводимые между пользователями, являются весьма заманчивым методом и одним из самых рискованных. Для обмена можно пользоваться соцсетями, в частности, Телеграмм-ботом. Однако риск в этом случае очевиден − сделка совершается напрямую без подстраховки с третьей стороны.

Можно найти контрагента в чатах и встретиться лично. Но и здесь гарантий на безопасность нет, ведь на встречу может прийти обычный злоумышленник.

Если вы только начинаете зарабатывать на крипте, лучше остановить выбор на проверенных обменных пунктах.


Акционерное общество «Тинькофф Банк»
На правах рекламы.

239
РЕКЛАМА
16 марта, 18:00

Поделиться: