Новости

Бундеслига не возобновится минимум до 30 апреля

Бундеслига не возобновится минимум до 30 апреля
Сроки приостановки Бундеслиги продлены до 30 апреля. Об этом на онлайн конференции сообщил президент немецкой Футбольной Лиги Кристиан Зайферт.

Сроки приостановки Бундеслиги продлены до 30 апреля. Об этом на онлайн конференции сообщил президент немецкой Футбольной Лиги Кристиан Зайферт. Источник: https://tips.ru.

«Конечно, мы ищем все возможности чтобы возобновить матчи. Но пока что невозможно рассчитывать на то, что оставшиеся матчи пройдут в присутствии зрителей. Для этого, мы должны еще подождать. У нас пока нет четкого плана. На данный момент все матчи приостановлены до 30 апреля, а также до пятого апреля клубам запрещено проводить общие тренировки. Мы постараемся завершить сезон к 30 июня. Также вместе с ФИФА мы обсудим будущие корректировки летнего трансферного окна и его правил» - сообщил Зайферт

Напомним, что Германия является одной из стран с самым высоких количеством зараженных коронавирусом. По данным института Роберта Коха (RKI) количество инфицированных достигло 86 000 человек. 


216
РЕКЛАМА
4 апреля, 09:20

Поделиться: