Новости

Объявлены хедлайнеры V фестиваля «Усадьба Jazz»

Объявлены хедлайнеры V фестиваля «Усадьба Jazz»
Билеты уже в продаже.

Международный фестиваль «Усадьба Jazz» пройдёт в парке Дворца Ольденбургских 7 июля. Организаторы объявили первых участников программы, которые станут хедлайнерами мероприятия. В Воронеж приедет группа SunSay — проект бывшего участника группы 5’Nizza Андрея Запорожца. Коллектив существует уже более 10 лет, за это время он успел поработать с участником группы The Fugees Джоном Форте, литовской певицой Алиной Орловой, а также с Иваном Дорном, Noize MC, Бастой и другими артистами.


Также на «Усадьбе Jazz» выступит американская джазовая певица Катрин Расселл, она приедет в Россию впервые. Катрин — обладатель премии Грэмми за саундтрек к сериалу «Подпольная империя», её последний альбом «Harlem On My Mind» также был номинирован на премию в категории «лучший вокальный джазовый альбом».


Кроме музыкальной программы организаторы готовят и другие развлечения — будет маркет с работами местных дизайнеров, фудкорт и детская площадка. Билеты на фестиваль уже в продаже — их можно купить онлайн за 1500 рублей.

 

Фотография: Ольга Линдт.

2590
Кирилл Дежар
12 февраля, 14:44

Поделиться: