Жизнь

Вакансии октября: как стать Волком с Уолл-стрит, не вылезая из своей кровати

Вакансии октября: как стать Волком с Уолл-стрит, не вылезая из своей кровати
Вместе с HeadHunter сделали подборку вакансий, где можно открыть в себе талант гения продаж, оставаясь при этом под своим уютным одеялом.

Профессионалы, которые способны продать все что угодно и найти подход к самым капризным клиентам, востребованы всегда — в большинстве компаний вакансии специалистов по продажам открыты постоянно. Успешных в этой сфере сотрудников любят, ценят и не обижают зарплатами: часто потолка дохода здесь нет. Мы подобрали вакансии, где можно продавать, неплохо зарабатывая, да еще и удаленно. Особенно будет полезно тем, у кого мысль о том, что нужно ехать на работу в такой холод, вызывает нервный тик.

Искать новых партнеров для BlaBlaCar

Известный сервис поиска попутчиков ищет в свою команду сотрудника, который займется развитием транспортного рынка страны. Здесь ждут тех, кто общителен, настойчив, хорош в переговорах и не боится коммуницировать с первыми лицами компаний. Основной обязанностью нового члена BlaBlaCar будет привлечение транспортных операторов в разных регионах России.

ЗП — от 50 до 100 тыс. рублей


Продвигать образовательный проект

Тех, кто разбирается в Яндекс.Метрике, Google.Analytics, CPM и т.д., владеет английским как минимум на уровне Intermediate и работает в сфере таргетированной рекламы больше 1 года, приглашают в образовательный проект StudyQA — онлайн-платформы, с помощью которой можно подобрать университет или стажировку в интересующей клиента сфере. На плечах нового работника будет лежать настройка рекламных кампаний в социальных сетях, e-mail-маркетинг и работа с клиентами по проектам. Можно выбрать, как работать: на полный рабочий день или на полставки.

ЗП — от 25 до 50 тыс. рублей


Привлекать иностранных клиентов

В ООО «Технология», которое занимается оптовой торговлей и созданием нишевых интернет-магазинов, открыта вакансия менеджера по продажам. В его обязанности будет входить работа с клиентами из Европы и США и ведение отчетности. Нужно владеть английским на уровне выше среднего, уверенно обращаться с ПК и любить людей. У компании есть своя технология продаж, которой они научат. На работу готовы принять соискателей без опыта, а успешного кандидата еще и ждет корпоративная скидка на посещение спортивного клуба.

ЗП — от 20 до 200 тыс. рублей


Помогать предпринимателям

Интернет-банк для бизнеса «Точка» ищет в свою команду коллег, которые хотят работать удаленно, — нужно будет находить новых клиентов и помогать им открывать расчетные счета. Всему необходимому обещают научить, а самым лучшим предложат перейти в штат, где есть возможность карьерного роста до руководителя или тренера группы.

ЗП — от 40 тыс. рублей


Погрузиться в рекламную индустрию

В федеральную компанию PINA нужен региональный менеджер по продажам, который будет заниматься продажей видеорекламы на мультимедийных экранах, вести проекты, работать с клиентами, сопровождая их на всех этапах сделки. Ждут соискателей с высшим или средним специальным образованием и желательно опытом в сфере продаж.

ЗП — от 30 до 100 тыс. рублей


Продавать промышленное оборудование

ГК «Новые Технологии», которая занимается оборудованием для систем тепло-, водо- и газоснабжения, готовы принять в свою команду менеджеров по продажам. Они будут консультировать клиентов по техническим вопросам, вести переговоры с поставщиками, заниматься технико-коммерческими предложениями и еще целым рядом важных задач. Обязательны техническое образование и опыт продаж оборудования. А еще нужно быть внимательным, организованным и хорошо владеть ПК.

ЗП — от 40 до 100 тыс. рублей


Работать с дизайнерской одеждой

Lucky Child, которая занимается дизайнерской одеждой для новорожденных, ждет новых сотрудников. Нужно будет заниматься поиском новых клиентов, сопровождать тех, кто уже есть, и пару раз в год работать на выставках. От желающих присоединиться к команде хотят наличие опыта холодных звонков, умение работать в режиме многозадачности, грамотную речь и владение ПК.

ЗП — от 50 до 70 тыс. рублей


Работать с автострахованием

Банк «Тинькофф» предлагает работать с ними прямо из дома — для этого нужен только ноутбук, опыт в активных продажах или страховании и не менее сорока часов в неделю на работу. Что нужно будет делать: работать с потенциальными клиентами и заполнять базу по звонкам в специальной системе. Банк предоставляет обучение, возможности карьерного роста и обещает хороший коллектив.

ЗП — от 60 тыс. рублей


Помогать компаниям закрывать вакансии

В HR365, которая занимается подбором и обучением персонала, ищут менеджера по работе с клиентами. Новый сотрудник будет помогать в привлечении новых клиентов и предлагать им услуги по закрытию вакансий, работать дальше с этими клиентами, составлять коммерческие предложения и вести деловые переговоры. Для успешного прохождения отбора в компанию нужно иметь опыт работы в продажах от одного года, грамотно говорить и писать, уметь работать с возражениями. Компания обеспечит оплачиваемый отпуск, мобильную связь и дружную команду, которая будет помогать в сложных моментах.

ЗП — от 30 до 50 тыс. рублей


Анна Шенцева
9 октября, 14:00

Поделиться: