Жизнь

Челлендж: Как выглядела команда редакции 10 лет назад и сейчас

Челлендж: Как выглядела команда редакции 10 лет назад и сейчас
Члены редакции вспоминают, что с нами происходило 10 лет назад.

Редакция поддерживает #10YearChallenge и рассказывает, что происходило с ее участниками в те далекие «беззаботные» годы. Ханну тогда еще звали Валей, Алиса пешком под стол ходила, а Катя носила челку. И 10 лет назад мы еще не подозревали, что будем редакцией Даунтауна.

Лида Старковская

10 лет назад родители отправили меня учиться в Воронеж. Тогда я говорила, что ни за что здесь не останусь, что мне скучно и неинтересно, а все мои друзья и большая любовь остались в Украине. Из классного — внезапно мама с папой оформили мне брата. Я, правда, просила собаку, но вышло даже лучше. Сейчас я живу в Воронеже с не менее потрясающими друзьями, с еще большей любовью, другой фамилией, по-прежнему мечтаю о собаке, а Витюше в январе стукнуло ровно 10 лет, и он уже почти с меня ростом.


Сергей Кульпин

10 лет назад мне было 15 лет, я учился в 10 классе. Я прыгал целыми днями на велосипеде и пропадал на улице. Первые вечеринки, первый раз влюбился, первый раз сломал руку. Счастливое беззаботное время.


Дима Ишков

10 лет назад у меня была всего одна фотка, большая голова, я слушал Нирвану и The Doors на кассете и мечтал снимать клипы.


Валя Хананяева (Ханна)

10 лет назад, в школе только вводили уродливую форму, а я перешла в 5 класс, где все было необычным. Новое все — расписание, предметы и люди вокруг. (Прямо как сейчас в университете). После уроков ходишь на музыку, а потом гуляешь с друзьями и одноклассниками. Хорошее и беззаботное время.


Алиса Струкова

10 лет назад я ждала подарки от Деда Мороза и все раскладывала на ковре. А сейчас я тоже жду подарки, чтобы разбирать их на ковре!


Даша Козлукова

10 лет назад я в первый и последний раз поехала в лагерь.


Катя Казакова

10 лет назад я не думала о взрослых проблемах, отдыхала в детских лагерях, ела много вредной еды, не умела краситься. Обожала волшебство, танцы и книги. Пока мои ровесники ждали письмо из Хогвартса, я написала его себе сама и осталась вполне довольна собой. Я мечтала стать Ларой Крофт, ну или хотя бы следователем, и ходить на работу в погонах. А еще у меня были большие щеки, и я совсем не умела обижаться. Спустя 10 лет пришлось столкнуться с ужасами взрослой жизни: очередями в поликлиниках, заполнении документов, оплатой коммуналки и экзаменами. А вот щеки у меня по-прежнему большие, да и обижаться я так и не научилась.


Настя Воробьева

10 лет назад я переехала в Воронеж, поступила на исторический факультет ВГУ и надеялась, что у меня больше никогда не будет математики. А еще безумно хотела уехать учиться по обмену в Ирландию и сходить на Scorpions, любимую группу детства. В 2015 году эта мечта исполнилась: я попала на их концерт, и он был самым потрясающим в жизни!

166
Дорогая редакция
25 января, 14:12

Поделиться: