Жизнь

«Ваш рейс прибыл!» Как заработать бесплатный авиабилет

«Ваш рейс прибыл!» Как заработать бесплатный авиабилет
Бесплатный перелет? Реальность! Накопить мили по тревел-карте можно в два раза быстрее. Как это сделать — читайте в материале.

Обычно работодатель оплачивает деловые поездки — к этому все привыкли. Но не все знают, что благодаря частым командировкам можно получить билеты для личного путешествия — расскажем, что для этого нужно.

Хочу мили — что делать

Вас отправляют в командировку на важные переговоры, значит, доверяют,  прислушиваются. Поэтому вы легко убедите своего босса открыть корпоративную карту с бонусной программой от авиакомпании. Особенно это нужно сделать тем, кто часто летает по рабочим делам рейсами S7 Airlines. Это выгодно. По тревел-картам для бизнеса банк возвращает часть расходов бонусами. На них в будущем можно купить еще одни авиабилеты. Да и к тому же корпоративная карта облегчает жизнь. Упрощает ведение бухгалтерии, страхует от блокировки счетов, так как банк видит все операции и ни в чем не подозревает компанию.

Я готов — где регистрироваться

Полдела сделано, если работодатель открыл бизнес-карту «МИР Premium Business» в «Промсвязьбанке». Далее нужно, чтобы компания зарегистрировалась в программе лояльности для корпоративных клиентов S7 Prоfi. Затем сотрудник, который оформляет командировки, привяжет карту в онлайн-кабинете и направит приглашение человеку, от фирмы.

А баллы где — как отследить

Компания сможет контролировать и тратить накопленные баллы в программе S7 Prоfi. Вы будете также видеть свои мили и расходовать их в личном кабинете программы S7 Priority.

Хочу собственные бонусы — как оформить

Вы можете летать в командировки от компании и копить мили для себя. Это легко осуществляется. К бонусам по корпоративной тревел-карте начисляются мили S7 Priority на личный счет отдельного сотрудника.

У меня уже есть своя карта — что будет с баллами

Если у вас уже есть личная карта, то просто продолжайте копить мили. Ваш аккаунт привяжут к кабинету компании в S7 Prоfi, и вы будете получать бонусы как за рабочие поездки, так и за личные.

Карта одна — а мили всем

Копить мили могут все сотрудники, которые совершают перелеты. Даже если  к личному кабинету S7 Prоfi привязана одна бизнес-карта, купить билеты по ней можно на любого сотрудника.

Я увольняюсь — и мили уходят со мной

Накопленные за время работы мили останутся с вами. Даже если вы уже не сможете пользоваться корпоративной картой.

Бесплатный билет — как долго ради него летать  

Мили начисляются за оплаченные и фактически совершенные полеты регулярными рейсами S7 и авиакомпаний-партнеров, а также за услуги других партнеров программы. Начисление их происходит в зависимости от расстояния полета, от тарифа, по которому приобретен билет. Поэтому на то, как быстро вы получите бесплатный перелет влияет количество перелетов. Летите в Санкт-Петербург или во Владивосток, эконом- или бизнес-классом.

Получить подробную информацию о карте и заказать ее можно по адресу: г. Воронеж, ул. 20-летия Октября, д.78. Подробности по телефону +7 (473) 206-57-00. Персональный менеджер — Булавина Екатерина

www.psbank.ru

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251 от 17 декабря 2014 года.

Фото:www.privatejetcharter.r

1542
Яна Шевченко
29 апреля, 15:20

Поделиться: