Жизнь

Фоторепортаж: весенняя вечеринка «Nut's party» в фитнес-студии «Орехи». Как это было?

Фоторепортаж: весенняя вечеринка «Nut's party» в фитнес-студии «Орехи». Как это было?
27 апреля фитнес-студия «Орехи» устроила вечеринку только для девушек. Как это было — смотрите в нашем фотоотчете.

Фитнес-студия «Орехи» 27 апреля приближала лето танцевальной вечеринкой. Ореховое безумие сопровождалось танцами под зажигательные ритмы от победительницы премии NIGHT2DAY в номинации «Лучшая девушка диджей» — DJ KATRIN COLT. Своими шутками мероприятие подогревал Стас Васильев. А гости веселились и расслаблялись, пробовали вкуснейшие закуски, пили коктейли и вино.

У организаторов также было много подарков, среди них: абонемент на 100 занятий в фитнес-студию «Орехи», набор косметики от INGLOT, подарки от Black Star Wear, гаджеты и косметические процедуры.

На вечеринке наградили участниц фитнес-проекта по похудению «Топка». Девчонки сбросили лишние килограммы и получили призы: абонемент на 16 занятий, участие в проекте SLIM, витамины и полезные вкусности.

В этот день в студии произошел настоящий фотовзрыв. Работали несколько ярких, неповторимых фотозон. Мощные мотоциклы и стена из воздушных шаров стали главными местами для снимков. Сделать каждому крутую фотография в Инстаграм весь вечер старались фотографы Nightparty.  

Фотограф Алексей Солодов

2455
Дорогая редакция
30 апреля, 21:36

Поделиться: