Жизнь

Цикл дискуссий и конкурс фотографий: рассказываем об онлайн-событиях выходных от организаторов «Зодчества VRN 2020»

Цикл дискуссий и конкурс фотографий: рассказываем об онлайн-событиях выходных от организаторов «Зодчества VRN 2020»
На этой неделе мог состояться 13-й форум «Зодчество VRN». Событие перенесено на другие даты, а пока организаторы создали программу в онлайн-формате. Подробности в материале.

22-23 мая 2020 года в Воронеже должен был пройти XIII архитектурный форум «Зодчество VRN 2020». Организаторам пришлось перенести мероприятие на более поздние сроки, а в традиционные даты «Зодчество» запустило небольшую онлайн-программу. 

22 мая состоялась онлайн-конференция «Город и люди: роль горожан и экспертных сообществ в городском развитии». Это первая дискуссия из цикла обсуждений, которые в рамках форума организуют департамент архитектуры и градостроительства Воронежской области и Агентство стратегического развития «Центр». Запись конференции доступна по ссылке

Михаил Шатров составил специальный плейлист для форума, а в социальных сетях мероприятия организаторы опубликовали видео-послания от спикеров и партнеров события. Архитекторы и друзья форума из «Стрелки» в ожидании скорой встречи поделились воспоминаниями о прошлогоднем «Зодчестве VRN».

В Инстаграм-аккаунте форума проходит конкурс фотографий. Пользователям нужно выложить в Stories снимок (можно архивный) с любым архитектурным сооружением и отметить аккаунт @zodchestvovrn. 5 июня организаторы разыграют 3 свитшота, 2 футболки и 2 рюкзака с принтами от «Зодчества». «Такое не каждый день раздают, сами понимаете», — шутит администрация форума. 

К слову о шутках, в Youtube появилась запись «открытия» 13-го «Зодчества VRN». Андрей Еренков и Илья Колесников выступили в здании бывшей типографии «Коммуны», на площадке форума этого года.


Фотографии: vk zodchestvo

2064
Ирина Голик
23 мая, 14:05

Поделиться: