Жизнь

Отпуск с семьей: где вблизи Воронежа отдохнуть за городом

Отпуск с семьей: где вблизи Воронежа отдохнуть за городом
Продолжаем искать, где провести отпуск в Воронеже. Парк-отель «ТайGА» приглашает отдохнуть на берегу Усманки с комфортом, как на морских курортах. Подробнее — в материале.

Парк-отель «ТайGА» расположен в 13 километрах от Воронежа, на берегу реки Усманка (3 километра от п.Маклок). Это современный комплекс, фотогеничный и «инстаграмный». На территории — отель на 15 номеров трех категорий (от 4000 рублей) и 14 срубов вместимостью от 2 до 10 человек (от 4500 рублей). В стоимость проживания входит завтрак, в каждом номере есть холодильник, а на улице — специальные мангальные зоны, так что, при желании, готовить иногда можно самостоятельно.

«Тайга» устраивает показы фильмов на свежем воздухе, вечеринки и спортивные турниры для гостей. А еще тут можно комфортно отдыхать с детьми: на территории комплекса построены две современные площадки,  в ресторане есть игровая комната и детские стулья, а повара готовы приготовить любимые блюда для маленьких гостей. Администрация по секрету рассказывает: спросом пользуются котлеты из индейки и картофельное пюре. На берегу реки оборудован пляж с шезлонгами, здесь же гости могут арендовать лодки и катамараны или играть в волейбол.

Координаты GPS: 51.823974, 39.388253;
Сайт: https://hotel-taiga.com/

 Фотографии: hotel-taiga

2143
Ирина Голик
20 июня, 19:20

Поделиться: