Жизнь

Один день: Обычный верстальщик «Мануфактуры» Кристиан Ройтфельд

5918
Автор:
Руслан Долгих
01 апреля 2012 09:00
18+
Один день: Обычный верстальщик «Мануфактуры» Кристиан Ройтфельд
Вы, наверное, даже не догадываетесь, как проводит день верстальщик интерактивного агентства «Мануфактура».
Есть такая профессия — верстальщик. 8 часов тяжкой монотонной работы с кодом не покладая головы, думаете вы? Так и есть. Но в «Мануфактуре» верстальщик особенный. Его машина — Jaguar, секретарша — выпускница Оксфорда, а второй дом — гостиница. Он никогда не пропустит открытие нового ресторана в Москве или Риме. Привычка ужинать на крыше осталась от жизни в Париже и любимого Maison Blanche. Марка машины обусловлена неудержимым нравом охотника и страстью к постоянному движению. Знакомьтесь, Кристиан — верстальщик, филантроп, миллионер, объект обожания любой женщины. 
 

При всех своих склонностях к luxury&beauty, Кристиан высококачественно выполняет свою работу. Миллиметр за миллиметром, кирпичик за кирпичиком, он оживляет сайты. Каждый его проект — произведение искусства. Пускай в его коллекции порядка 10 автомобилей и 100 женщин. Главное, что человек хороший. И работу свою любит. 

А вы любите свою работу?

UPD: Настало 2 апреля, все отшутились, и пора раскрывать все секреты! Как многие, наверное, догадались, Downtown.ru не пошёл против первоапрельских традиций, и статья «Один день» была лишь шуткой. На самом деле Кристиана Ройтфельда зовут Станислав Степанов. И вовсе он не верстальщик «Мануфактуры», а директор компании «2ГИС». И «проснулся» он не в гостинице, а в мебельном салоне «Юнион», который с радостью предоставил нам замечательную спальную мебель. К сожалению, Jaguar XK R — тоже не его собственность, а автосалона «АВТОГРАД плюс». Благодарим магазин «Бельпостель» за замечательные спальные костюмы, магазин «Аллигатор» за охотничью экипировку и магазин «Мистер Икс» за их мужские костюмы. Отдельное спасибо за помощь в проведении съёмок хочется выразить ТЦ «Петровский Пассаж», интерактивному агентству «Мануфактура», спа-салону «Fish Spa» и стрелково-стендовому комплексу «Вайцеховский и сын». Обед на крыше был предоставлен кафе «Bar Luskoni». В роли секретарши Снежаны была go-go клуба Angel's Fashion Place Алина Ботановна. И, конечно же, Стас не мог забыть имя своей девушки, которая принесла ему кофе в постель — Ирины Гурской.

Фото © Андрей Яновский.

Поделиться: