Жизнь

Семки есть?

Семки есть?

Кунжутные семки - клад для вегитарианцев.

Сложно найти хотя бы одного взрослого человека, который бы ни разу в жизни не грыз семки. Это своего рода успокаивающее действие, имеющее психотерапевтический эффект.

В настоящее время существует четыре вида семок, пользующихся популярностью. Это семки подсолнуха (на первом месте), тыквенные, льняные и кунжутные.

Льняные и кунжутные семки содержат много жиров и клетчатку, в кунжутных семках много кальция и никакого молока.

Тыквенные семки способствуют пищеварению, улучшают флору кишечника. Семки подсолнуха тоже содержат полезные вещества и витамины.

 

Семки

Предыдущее
Следующее
1 фото из 4

В Воронеже проходил первый чемпионат по поеданию семок.

Перед жаркой семки необходимо промыть холодной водой, жарить, постоянно помешивая деревянной лопаткой до готовности. В конце семки высыпать на деревянную поверхность, накрыть тканью, дать немного постоять. Все, семки готовы!

Как правильно щелкать семки? Да кому как угодно, но важное условие - не употреблять в пищу скорлупу и контролировать количество съеденных семечек, чтобы потом не было проблем с желудком! И еще - лучше не грызть семки зубами, так как от этого они портятся, а чистить их руками!

Во всех регионах лучшими фасоваными семками считаются богучарские семки.

5437
rasuvaeff™
23 апреля, 17:47
Теги:

Поделиться: