Жизнь

Татуировка недели. Шурочка

Татуировка недели. Шурочка
Downtown.ru решил найти в городе обладателей интересных тату, узнать, чем они занимаются, помимо коллекционирования изображений на своём теле, и, конечно, рассмотреть их поближе.

Чудесная девушка по имени Шурочка  мастер по пирсингу и будущий детский психолог в одном лице. Обожает кинематограф и классическую литературу, в особенности Ремарка и Маркиза де Сада, впрочем, и сама пишет рассказы, но сегодня речь пойдёт всё же о татуировках.

 


Шурочка

Мои татуировки — это хорошие этапы в жизни, которые мне хотелось запечатлеть.

На рукаве — персонажи «Бременских музыкантов». Когда я была маленькой, дедушка ставил мне эту пластинку, и я была влюблена в Трубадура! Поэтому на плече мой портрет с Трубадуром, а принцесса упрятана в темницу. Кстати, рукав занял 3 место на тату-фестивале в Санкт-Петербурге в 2011 году в номинации «Цветная женская татуировка».

Что касается розы, цветы у меня ассоциируются с Украиной, где я родилась и выросла. Планирую набить целый воротник, чтобы цветы были по всей шее.

Первая тату, как и у многих, была «кустарной»: стрекозу на лопатке мне сделал знакомый, и потом её пришлось перебивать. (сейчас перекрытие ещё в процессе  прим.ред.) А следующей была сова на груди, это работа тату-мастера Сергея Еруса. Рукав тоже делал он.

Чтобы найти «своего» мастера, надо, чтобы эскизы понравились и энергетика совпадала. Тебе должно быть комфортно татуироваться у мастера, а ему  работать с тобой. Я объясняю Ерусу, что хочу, он сразу рисует, и я ему доверяю.

В Воронеже татуированным девушкам приходится нелегко. В маршрутке, бывает, трогают за руку, пробуют стереть татуировку пальцами. Однажды на меня напал ВДВ-шник, кричал, что я стану его женой. Пришлось срочно звонить друзьям и звать на помощь!

Влияют ли на меня татуировки? Я стала, наверное, более наплевательски относиться к тому, что обо мне подумают, с тех пор как они появились.

 

 

Мила Л.
27 июля, 07:00

Поделиться: