Жизнь

Татуировка недели: Саша и Лена

7729
Автор:
Lidia Nikolskaya
16 октября 2012 16:00
16+
Татуировка недели: Саша и Лена
Татуировка как напоминание о молодости: птица-кардинал, сова, спрут и лисы Саши и Лены.

Downtown.ru продолжает знакомить читателей с интересными татуировками. Саше и Лене по 24 года, они работают дизайнерами и воспитывают кошку. Лена стала обладательницей татуировки совсем недавно, Сашин же «стаж»  четыре года. Как выяснилось, они неравнодушны к теме животных и принимают непосредственное участие в создании эскизов.

 

Саша

«Для меня татуировка — это красивая картинка, которая останется со мной навсегда.  Взглянув на неё, я и в старости буду помнить яркие моменты молодости».


  • Первую татуировку я сделал в 20 лет. Как изменилась моя жизнь? Я захотел ещё.
  • Я не замечал какой-либо особенной реакции на мои татуировки со стороны посторонних людей.
  • Думаю в ближайшем будущем набить имперского штурмовика (Star Wars).

 

Вдохновением для первой татуировки стала личность Далласа Грина и песня «Young Cardinals» группы Alexisonfire. Эскиз  красную птицу-кардинала  я нарисовал сам. Набивал в Москве у Хоттабыча.

 

Эту сову (тоже по моему эскизу) делали часов пять-шесть у того же мастера и за один сеанс. Сейчас она монохромна, но в дальнейшем думаю раскрашивать. Это место для татуировки оказалось самым болезненным.

 

Корабль, спрут и надпись Desperate Choice сделаны в честь группы, в которой я играю. Это работа мастера Натали Литвиненко. Для эскиза брался готовый скетч, затем он дорабатывался Наталей. Забивались ночью, после я поспал час и сразу пошёл на работу, довольный. Сначала это была монохромная татуировка, разукрасили её только через полгода  также за один сеанс.

 

Лена

«Меня постоянно спрашивают, что значит моя татуировка. Да ничего она не значит, чистая эстетика, я просто набила то, что нравится».


  • Первую татуировку я сделала в 23, так что мой стаж в этом плане не велик.
  • С появлением татуировки отношение родителей ко мне изменилось: они поняли, что их девочка уже совсем выросла. В целом же они восприняли это спокойно.
  • Бабушки в автобусе часто смотрят на меня и говорят что-то вроде: «Как тебе не стыдно?». А мне не стыдно.
  • Моя татуировка  это творческое продолжение меня, ничего символического. Просто то, что будет всегда со мной.


Это работа Натали Литвиненко. Эскиз к татуировке нашла в интернете и доработала на свой вкус. Вдохновением послужила любовь к лисам. Выбранное место не такое болезненное, мне скорее даже было интересно испытать эти ощущения. 

Фотографии: Аня Воробей.

Поделиться: