Жизнь

По понятиям: Мужской разговор о драках, дружбе и споре

По понятиям: Мужской разговор о драках, дружбе и споре
Мужской разговор о главном с игроком команды по американскому футболу Александром Евсеевым.

Downtown.ru продолжает рассказывать о настоящих мужчинах, парнях с понятиями и чёткими жизненными позициями. В прошлый раз мы писали о герое каменных джунглей, а сегодня речь пойдет о линейном игроке в американский футбол Александре Евсееве. Он привык защищать квотербека, жить на Воронеж и Екатеринбург, оборачиваться ночью на улице и отдавать отчёт своим действиям. Он рассказал Downtown.ru о несовершившемся споре, дружбе через разбитые носы и дороге, которую нужно топтать. Чётко, без лишних фраз.

 

Первая игра

До первой игры на поле у меня было всего несколько тренировок в спортзале. Это, конечно, совсем разные ощущения. Но я сильно всё равно не переживал. Было чувство чего-то незнакомого, но от этого только интереснее, согласись. Я просто всегда чётко знаю, что должен делать. Поэтому не нервничаю.

 

Первая драка

Первый мой «бой» случился с соседом по двору. Нам было лет по 6, и мы что-то не поделили, начали драться, я его сразу завалил и сверху на него сел. Но потом пришёл его старший брат, вмешался и ударил меня ногой по лицу. Я свалился и драку проиграл. Это было нечестно и обидно. Потом, кстати, я с этим же соседом сцепился на физкультуре в школе — покувыркались, носы себе поразбивали и успокоились. До сих пор с тем парнем дружим.

 

Спор

Как-то у меня был спор с другом, но мы всё никак не доведём его до конца. Поспорили, что если я не пробегу без останоки 8 кругов на стадионе «Буран», то пойду от ДК Кирова до улицы Ильича по Ленинскому проспекту пешком в одних трусах. А если пробегу, то он пойдёт. В себе я как-то уверен, знаю точно, что у меня получится осилить эти восемь кругов, так что если увидите сумасшедшего в трусах на Ленинском, вспомните о моём друге.

 

Совет отца

Как и многие родители, мой отец всегда говорит мне жить честно и всегда думать на будущее. Ещё он советует не растрачиваться на мелочи и не сворачивать с дороги, по которой идёшь, а идти по ней, топтать её, доводить всё до конца. Я 7 лет катался на коньках, потом надоело, и решил освоить сноуборд. Попросил у родителей на день рождения доску, они согласились при условии, что я не заброшу всё после первого падения. Доску подарили, и за год я вообще без посторонней помощи научился довольно хорошо кататься. Было за себя приятно, что исполнил обещание.

 

Терпеть

В начале весны мы с одноклассниками как-то прыгали с крыш в сугробы. Я неудачно прыгнул и приземлился на грабли. Один шип прошёл между костяшек пальцев, немного у мизинца кость раздробил, а другой пропорол край стопы. Я после этого 2 недели ходил на перевязки, где мне каждый раз под кожу, где была рана, вставляли зажимы на 1 сантиметр в глубину и делали прочистку. Всё без наркоза. Это самамя сильная боль, которую я помню. Слёзы сами собой лились.

Алексей Кукушкин
6 декабря, 08:00

Поделиться: