И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ рубрике «Нашлось» мы продолжаем рассказывать о редких вещах и явлениях, которые обнаружили в Воронеже. На этот раз предметом нашего обострённого внимания стали маринованные перепелиные яйца. Уникальность их состоит в том, что особую технологию приготовления разработали именно в Воронеже. К слову, «Элит Продукт» на сегодняшний день — единственный производитель маринованных перепелиных яиц в промышленных масштабах. За 1 день на производстве маринуют около 20 000 перепелиных яиц.
Cпециалисты компании «Элит Продукт», разработав уникальную рецептуру, получают консервы премиум-класса.
Уникальный продукт можно найти на полках продуктовых магазинов или приехать на производство и купить, что называется, ещё тепленькие. Стоит одна баночка маринованных яиц в среднем 130 руб. Кстати, больше всего этот необычный продукт покупают не воронежцы, а москвичи. В столице уж точно знают толк в гастрономических изысках.