Жизнь

По понятиям: Независимость от мира Димы Удодова

2129
Автор:
Алексей Кукушкин
15 марта 2013 07:00
6+
По понятиям: Независимость от мира Димы Удодова
Первая драка, первая травма и жизненный принципы фристайл райдера Димы Удодова.

В рубрике «По понятиям» мы пишем о настоящих мужчинах, парнях с чёткими жизненными принципами. Сегодня мы попросили рассказать о своих взглядах и ориентирах Диму Удодова, который не видит своей жизни без экстремального спорта и фрирайда. Дима рассказал Downtown о том, почему нельзя переоценивать свои возможности и зачем нужно вовремя уходить. Без лишних фраз.

 

Дима Удодов

 

Первая драка

Мне в жизни очень сильно повезло с друзьями, и массовые побоища у меня почему-то проходят гораздо лучше, чем один на один, возможно потому, что я чувствую поддержку, и это морально успокаивает. А началось всё с того, что как-то раз меня вызвонили нехорошие ребята, и средь бела дня ввалили мне по самые уши. После чего меня даже не хотели сажать в такси, так как одет я был во всё белое, только после драки всё стало красным. Три дня, помню, не выходил из дома, потому что лицо было синим. Зато теперь я точно знаю, что не стеклянный. Но в драках принципиально стараюсь не участвовать, только в крайних случаях. Хотя они частенько случаются, особенно в ночных клубах.

 

Первая травма

Первая травма определила мой спорт. Я с детства катался на лыжах, но потом в силу моды перешёл на сноуборд и начал сильно прогрессировать, но однажы переоценил свои возможности и разбился за границей. В итоге провалялся два месяца в больнице, после чего было принято решение, что на лыжах падать лично мне несколько удобнее. Лыжи и вообще фристайл дают мне удовлетворение, полную отвлеченность и независимость от мира, времени и положения дел. Просто поставил цель и катаешься, пока не достигнешь её.

 

Совет отца

А самый авторитетный человек для меня — это отец, он научил меня всему и сделал меня таким, какой я есть. Он дал мне сбалансированность всего, хотя невозможно найти идеального человека. Главное правило отца, которое он часто повторял мне в детстве: если ты что-то делаешь, нужно делать это хорошо. Я до сих пор ему следую, хотя иногда и забываю. А вообще полезно слушать самых разных людей, главное — вовремя понять, что ты услышал что-то нужное среди всего остального бесполезного потока информации.

 

Главное в жизни

Главное в этой жизни — хорошо и вовремя всё закончить. У меня пока с этим лучше некуда получается. Я прыгал на разные поезда, всегда был одним из лучших, меня запоминали, узнавали, а потом я уходил и оставлял почву для развития другим, ведь невозможно всегда и во всём оставаться лучшим.

Поделиться: