Жизнь

Музыкальный Расклад: Работник дворца культуры слушает барный трэп и гуглкор

Музыкальный Расклад: Работник дворца культуры слушает барный трэп и гуглкор
Downtown представляет второй выпуск критичной рубрики от Pasha BZPS.

Напомню, что здесь я выбираю несколько песен из арсенала воронежских исполнителей и заливаю их в уши самых нестандартных критиков. Первый выпуск был осветлён взвешенными речами вахтёра и гардеробщицы воронежской филармонии. На этот раз свой расклад по четырём трекам даст киномеханик семилукского Дворца культуры. Читайте «Музыкальный Расклад» и слушайте музыку его участников до того, как она станет мейнстримом. Вдруг ведь.

Максим Вячеславович — киномеханик второго разряда в семилукском Дворце культуры, приглашённый критик. В ходе вынесения оценок трекам оказалось, что он имеет своё представление о байкерах, хакерах, гламуре и Гоголе, а также неплохо для своего возраста помнит детские мультфильмы.

Эрнесто Заткнитесь

Как бы ты назвал свой стиль? Talk music.
Что потребуешь в своём будущем райдере? Балкон, томик Мандельштама (издание не позднее 1930 года), бутерброд с паштетом из гусиной печени и котлету.

Расклад критика: В целом похоже на Дельфина. Текст поэтичный, а музыка простовата, голос слишком мягкий. Очень всё тихо и спокойно, меня никак не зацепило. Поёт, наверное, парень со стрижкой каре, похожий на Гоголя. Видимо, его девочка сдаёт экзамены. Удачи ей, сдаст. Эта песенка для школьниц — им такая тема нравится, подойдёт для сериала «Папины дочки».
Оценка: 4 из 10.

ToReS & Ruvy

Как бы вы назвали свой стиль? Рыцарский рэпкор.
Что потребуете в своём будущем райдере? Мы гастролируем на конях, поэтому стойло, сено, овес, воду и место ночлега для рыцарей.

Расклад критика: Хорошенькая музыка для Воронежа, не однотипная муть. Текст довольно чёткий и агрессивный. Детям и православным лучше это не слушать. На припеве, похоже, поёт большой бородатый мужик-байкер. Я бы скачал их альбом и даже сходил бы на концерт, чтобы потрясти своей головой. Этот трек подойдёт саундтреком к фильму «Затащи меня в ад».
Оценка: 8 из 10.

TEMAMIRNIY

Как бы ты назвал свой стиль? Барный трэп.
Что потребуешь в своём будущем райдере? Звуко- и светорежиссёра с руками из плеч, ящик «Доктора Пеппера», икс-бокс и плазму.

Расклад критика: Это песня для машин, для гламурных пацанчиков на шестёрочках и семёрочках, которые особо не будут впариваться в то, о чём здесь поют. Но бит неплохой, под него можно похвастать своим сабвуфером. Девчонкам на задних сиденьях должно понравиться. Для меня это непонятный жанр, ответвление от рэпа, которое всё же недалеко ушло от Гуфа и Вити АК.
Оценка: 5 из 10.

Кислотно-щелочной банан

Как бы вы назвали свой стиль? Googlecore/kircore.
Что потребуете в своём будущем райдере? Немного пыльцы растений, четыре пачки сока «Добрый», перекись водорода и ящик канифоли.

Расклад критика: Впервые слышу что-то подобное, хорошая идея с говорящим переводчиком, мелодия весёлая. Сразу вспомнился старый детский мультик про льва и черепаху. Такую музыку нужно слушать и в непонятном состоянии, и уединившись, хотя можно попробовать и на домашней вечеринке. Эти парни, наверное, любят лазить в Интернете и похожи на хакеров. Слушай, а что такое нанопень?
Оценка: 7 из 10.

ToReS & Ruvy wins!

Downtown благодарит критика и поздравляет победителей! Воронежу нужны свои рыцари, тем более большие и бородатые. Хочу пожелать им, чтобы стойла, предоставляемые клубными промоутерами, всегда были чистыми, а сено и овёс неразбавленными.

Если хотите, чтобы и ваша музыка попала на стол к нашим критикам и засветилась в «Музыкальном Раскладе» — шлите лучшие треки на info@downtown.ru

2984
Pasha BZPS
4 марта, 17:00

Поделиться: