Жизнь

По понятиям: Помутнение рассудка и двойной перелом

2181
Автор:
Алексей Кукушкин
05 апреля 2013 08:50
6+
По понятиям: Помутнение рассудка и двойной перелом
Первая драка, падение с крыши и понятия, по которым живёт сноубордист Андрей Кобозев.

Мы продолжаем рубрику «По понятиям» с настоящими парнями, которые любят рисковать. Сегодня Downtown поговорил с молодым сноубордистом Андреем Кобозевым, которому ещё в детстве пришлось доказывать свою состоятельноть и отстаивать права.


Андрей Кобозев

Сноубордист

 

Первая любовь

Первая любовь у меня была в детском саду. Не помню, как её звали, но она была очень красивой. Ей оказывали внимание чуть ли не все мальчишки, которые были в группе. Хотя ухаживания были довольно странными: дёргали за косы, ставили подножки — всячески пытались привлечь внимание. Однажды очередной ухажёр отнял у неё игрушку, и девочка сильно расстроилась. Я тогда просто не мог не вернуть ей игрушку назад, за что в конце получил сначала в глаз кулаком от обидчика, а потом поцелуй в щеку от первой любви.

 

Первая драка

Это было раньше, чем первая любовь. Мы со старшим братом играли в LEGO: собирали различные предметы и строения. Проходило это так: сначала мы делили материалы поровну и сидели рядом, собирая конструктор. Заканчивалось это практически всегда одним и тем же — он хотел отобрать у меня детали, а я за них всегда кидался в драку. Но так как он был старше и выше, проходило обычное избиение и на этом всё кончалось.

 

Первый перелом

Даже и не помню, какой был первым, а какой десятым. Я с детства был активным парнем, и меня всё время тянуло туда, где повыше, пострашнее. Первым, наверное, был двойной перелом, который я получил, когда мы играли в салки на крыше разбитого детского сада. Довело это до того, что я сорвался со второго этажа и приземлился на руку и ей же ударил себя по лицу. Итог: сломанная рука и нос. Терпения у родителей уже не хватало на мои травмы, и чтобы их не расстраивать, братья положили меня дома возле ванны, а сами пошли искать целебное средство от боли. Поиски закончились провалом, кстати. А меня нашли родители, и через пару часов я уже гонял загипсованный.

 

Первая доска

О сноубординге я узнал довольно давно, когда учился в школе классе в шестом. Смотрел всякие видео, но даже не мог предположить, что в Воронеже реально можно катать. Узнав, что это вполне осуществимо, я загорелся желанием приобрести себе доску и научиться. С появлением сноуборда мой рассудок помутнел. Летом мне снились заснеженные склоны и трамплины, а зимой, стараясь не проводить и дня без катания, я видел всё это наяву.

 

Совет

В моей жизни было много ситуаций, где я ошибался, делал что-то не так. И в эти моменты важно было сделать так, чтобы имя было чистым, и я без стыда мог посмотреть на себя в зеркало. Здесь просто важно прислушаться к тому, что тебе говорят.

Поделиться: