Жизнь

По понятиям: Дневник баскетболиста

3168
Автор:
Конев Алексей
04 июля 2013 07:01
18+
По понятиям: Дневник баскетболиста
Мужской разговор о любви, первой игре и драке с гопниками.

В рубрику «По понятиям» попадают настоящие парни с чёткими жизненными принципами. На этот раз Downtown встретился с Никитой Пивоваровым, баскетболистом, который привык добиваться своего как в игре, так и в жизни. Никита рассказал о первой драке, отце как идоле и роли Эйприл О'нил из «Ниндзя-Черепашек» в своей жизни.

 

Первая любовь

Если опустить всякие сопли из раннего, то любовь моя случилась относительно недавно, и зовут её Аня. Полгода ухаживаний и попыток добиться не прошли даром, и я заполучил «руку и сердце». Ну а в раннем были Клаудия Шиффер и Памела Андерсон. А, и ещё Эйприл О'нил в своём жёлтом костюме из TMNT.


.

 

Первая драка

Первая запоминающаяся драка у меня случилась лет в 15. Я и мой старший брат вечером выходили из супермаркета и привлекли внимание двух «гопов». Когда мы сказали, что денег у нас нет, да и телефонов тоже, они не поверили и решили «проверить», что уже нас не устраивало. Дальнейшее развитие достаточно банально. Для себя я извлёк одно: если повод недостаточно важен для тебя, то лучше от драки уйти.



Первая игра

В 11 классе меня наконец-то взяли в сборную школы по баскетболу. Мы проигрывали, но конкретно моя игра была стабильна и зрелищна: я забивал половину всех набранных очков и делал я это очень даже неплохо. Подобно игрокам из высших лиг, я тыкал пальцем в девушку, сидящую на трибунах, а она отправляла мне воздушные поцелуи. Но счастье продолжалось недолго, потому что мы вылетели с треском из турнира, а я, довольный своей игрой, заслуженно пошёл в кино со своей главной болельщицей.



Совет отца

О совете отца можно писать много и выделить один из них откровенно сложно. Конечно, не было такого, как у Питера Паркера и дяди Бена: мне никто не говорил, что чем больше сила, тем больше ответственность. Но каждый совет отца важен для меня, тем более, что он всегда подкреплял это делом. Я рос, глядя на него, как на идола, и всегда видел в нём мужчину, которым хочу стать.

Поделиться: