Жизнь

Назвать партию мечтой

Назвать партию мечтой
В Грузии выбрали президента. Им стал человек по имени Георгий Маргвелашвили, который представляет партию «Грузинская мечта».

Как только что стало известно, минувшее воскресенье известный пензенский политолог Афанасий Мудожбай провел в Грузии, где как раз в этот день прошли выборы президента. Напомним, народ выбрал себе президентом человека по имени Георгий Маргвелашвили, который представляет партию «Грузинская мечта». Афанасий присутствовал на выборах в качестве независимого наблюдателя. Своими впечатлениями он поделился с нашим специальным корреспондентом.

– В Грузии мне понравилось, – сказал Афанасий. – Там есть «Боржоми» и грузинское вино. А еще жаль, что у нас нет партии с названием «Российская мечта». Очень романтичное название для политической структуры. Не избитое. Я бы все наши партии переназвал: Либерально-демократическая мечта России, Коммунистическая мечта Российской Федерации, Гражданская мечта, Единая мечта России и т.д. От этого всем было бы только лучше и веселее. Ведь мечта – это то, что у населения нельзя отнять. Можно отнять бизнес, жилье, свободу, но не мечту.

Афанасий наполнил бокал вином «Хванчкара», сделал большой глоток и мечтательно провалился в сон.

Афанасий Мудожбай
28 октября, 16:06

Поделиться: