Технологии

Работа с известными брендами, постоянное обучение и командировки по всему миру. Как работает первый российский офис IT-компании VRP Consulting

Работа с известными брендами, постоянное обучение и командировки по всему миру. Как работает первый российский офис IT-компании VRP Consulting
Среди растущего числа IT-компаний, которые появляются в Воронеже, есть те, куда хочется попасть «не глядя». Одной из таких компаний является VRP Consulting, чей офис появился в нашем городе. О том, чем занимается компания и чем привлекает разработчиков — далее в материале.

В конце 2019 года международная компания VRP Consulting уверенно заявила о себе, открыв в Воронеже одиннадцатый по счету офис, который стал первым в России. Через несколько месяцев VRP Consulting выступили в роли генерального партнера десятого фестиваля интернет-технологий РИФ-Воронеж, что дало им возможность познакомиться ближе с представителями ИТ-сферы в регионе и рассказать о работе с одной из самых востребованных в мире IT-технологий Salesforce.

Почему Воронеж?

Размещение офиса VRP Consulting в Воронеже было выбрано не случайно: здесь находится несколько технических вузов с большим количеством молодых и  перспективных специалистов и активно развивающееся ИТ-комьюнити. Компания планирует расширять свою команду и вырасти по количеству сотрудников в 8 раз. И все это за два года!

Преимущества работы в VRP Consulting

В первую очередь, это — технология. Уже более 10 лет основным направлением VRP Consulting является разработка на платформе Salesforce. Salesforce — это американская сверхуспешная компания, разработавшая одноименную облачную CRM-систему, которую сегодня используют такие мировые гиганты, как Adidas, Canon, Philips  и другие. По рейтингу Forbes, Salesforce занимает 3-ю строчку в списке самых инновационных компаний мира.

В декабре 2019 года VRP Consulting получила статус Gold Salesforce Partner и стала первой ИТ-компанией в Беларуси, вышедшей на такой высокий уровень партнерства с Salesforce. К слову, в мире более 1360 IT-компаний, которые являются Salesforce-консультантами и только 144 имеют статус Золотого партнера. Теперь среди них и VRP Consulting.

В списке клиентов VRP Consulting — более 500 международных компаний с мировыми именами. Среди них — Rolls Royce, Toyota, Volvo, Facebook, American Express, Eurostar, Burberry, Levi’s, L’Oréal и многие другие. 

Сегодня в воронежском офисе компании работает более 30 человек и набор талантливых разработчиков не прекращается. Большинство специалистов переходят из других технологий, осваивая Salesforce с нуля. Важную роль в компании играет система менторства, когда более опытные сотрудники помогают новичкам в адаптации и освоении новой для них технологии, делятся своей экспертизой и помогают наращивать ее своим «подопечным». Немаловажным преимуществом является то, что зарплаты Salesforce-разработчика выше среднего по рынку, если сравнивать с другими технологиями. И, конечно, корпоративная культура, свои «фишки», бонусы и особый подход к каждому сотруднику.

Вам уже не терпится узнать подробности? Журналисты Downtown Воронеж специально посетили офис компании и подготовили большое февральское интервью с командой VRP Consulting.  В нем мы расскажем о планах компании, рабочем распорядке, совместном отдыхе, традициях, «плюшках», возможности командировок по всему миру и даже о создании собственной футбольной команды. 

А до выхода нашего интервью в свет вы можете следить за новостями и жизнью компании на сайте и в профилях VRP Consulting в социальных сетях: 

Instagram: instagram.com/vrpconsultinglife 

Facebook: facebook.com/VRPConsultinglife

ВКонтакте: vk.com/vrpconsulting

 

1632
Катя Казакова
31 января, 09:00

Поделиться: