Гиды

10 новых вакансий для тех, кто умеет и любит готовить

10 новых вакансий для тех, кто умеет и любит готовить
Работа для поваров, тестомесов, кондитеров и бариста.

Каждый месяц редакция Downtown вместе с сервисом HeadHunter составляет список из самых актуальных вакансий на рынке труда Воронежа. В нашей июльской подборке — вакансии для тех, кто любит готовить.

Повар холодного цеха в «Потроха»

Ресторан «Потроха» ищет повара холодного цеха. Ему нужно готовить блюда холодного цеха по технологическим картам и соблюдать стандарты оформления блюд. Требуют опыт работы от 1 года и профильное образование, а взамен обещают возможность карьерного роста, бесплатное питание и доставку транспортом компании в ночное время. Зарплата от 30 000 рублей до вычета налогов.


Шеф-повар в De Bassus

Баварский пивной ресторан De Bassus приглашает на работу шеф-повара. Он должен планировать и организовывать технологические процессы на кухне, составлять и утверждать меню, разрабатывать новые блюда и сезонные предложения, подбирать и обучать персонал, контролировать качество сырья и готовых блюд, формировать заявки, а также проводить ежемесячную инвентаризацию. Опыт работы шеф-поваром обязателен, зарплата от 80 000 рублей на руки.


Шеф-повар в BlackStarBurger 

BlackStarBurger активно ищет сейчас потрясающего шеф-повара, который сможет управлять 50 поварами и организовывать бесперебойную работу кухни. Ему нужно иметь профессиональное образование, медицинскую книжку, опыт работы от 3-х лет в должности шеф-повара (сетевого ресторана, как преимущество). График работы 5/2. Резюме ждут по почте rabota.bsbrus@blackstarburger.ru, контактный номер: 8 (977) 439-57-68 (Мария).

Реклама


Су-шеф грузинской кухни в «Гранат»

Знаете грузинскую кухню и умеете готовить ее блюда? Новый шеф-повар ресторана «Гранат» как раз набирает команду поваров, и особенно ищет су-шефа. Нужно не только готовить, но и контролировать качество продуктов. Обязателен опыт работы поваром от 1 года или специальное образование. Зарплата от 45 000 рублей.


Повар-универсал в «Петровский»

В кафе Книжного клуба «Петровский» приглашают на работу повара-универсала, который умеет готовить все: завтраки, закуски, салаты, супы, горячие блюда, гарниры и десерты, плюс займется оформлением блюд. Важен опыт работы в кафе и ресторанах, будет здорово, если вы отлично готовите классические десерты. График 3/3, выплата зарплаты 2 раза в месяц, наличие медицинской книжки обязательно. Зарплата от 25 000 до 28 000 рублей до вычета налога.


Шеф-повар в Jumanji

В Jumanji ищут шеф-повара с профессиональным образованием, опытом работы шеф-поваром и опытом разработки блюд, потому что делать ему придется много: разрабатывать блюда и корректировать меню в соответствии с концепцией ресторана, составлять технологические и калькуляционные карты, нормативную документацию, контролировать производственный процесс, обучать поваров. Зарплата от 50 000 рублей до вычета налога.


Повар гриля/фритюра в Mesto Burger

Mesto Burger ищет повара. Работник должен уметь обращаться с грилем и фритюром, работать по технологическим картам. Обязательные требования: опыт от 1 года и наличие мед.книжки. Зарплата почасовая, график по сменам, 3 через 3. Зарплата – 135 рублей/час, получается около 27 000 рублей в месяц. Приятные бонусы – обеды за счет компании и трансфер до дома.


Бариста в Super Mango

Если вы без ума от манго, то место во фреш-баре Super Mango – для вас. В этом баре большинство напитков готовят из этого фрукта. Сейчас компании нужен бариста. В его обязанности входит: приготовление шейков из манго, консультирование о пользе манго, общение с клиентами. Компания ценит активных и дружелюбных молодых людей, которые умеют продать напиток клиенту. Зарплата по часам, но за продажи сверх нормы начисляются денежные бонусы. Большое внимание уделяют внешности – обязательно просят прикреплять к резюме фото. А вот опыт работы не обязателен, всему можно научиться. Стажировка оплачивается. Заработать можно от 23 000 до 30 000 рублей.


Кондитер-оформитель в «Тесто&Мясо»

Кафе «Тесто&Мясо» теперь печет торты на заказ, поэтому им нужен кондитер-оформитель. Работа творческая, приветствуется хорошая фантазия. Но самое главное: аккуратность и кондитерские навыки, опыт работы. Какие навыки требуют: художественная лепка и рисование на тортах, лепка фигур из мастики, декор тортов. График работы 5/2 с 7:00 до 17:00. Да, подъем ранний, зато кормить будут бесплатно. Зарплата от 20 000 рублей.


Тестомес

«ЭкоХлеб» ищет тестоводов (тестомесов). Среди главных обязанностей: замес теста согласно рецептуре, контроль участков формовки и выпечки готовой продукции. Нужен опыт работы от 1 года и медицинская книжка. График 2/2, есть ночные и дневные смены. Зарплата от 34 000 рублей до вычета налога.  

Юля Цай
5 июля, 16:06

Поделиться: