И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ феврале на улице Студенческой, напротив кафе «Гармошка», открылась обновлённая кулинарная школа Евгения Тимофеева. До открытия ресторанной группы, в которую входит школа, Евгений успел поработать в ресторанах Burger House, «Фурусато», Milano Ricci, «У Бильбо» и O'HARA. Пока уроки проходят по расписанию, три-четыре раза в неделю, но в ближайшие месяцы планируется проводить их на постоянной основе каждый день. Читайте, чему будут учить в апреле:
4 апреля — «Ужин в японском стиле»: салат «Унаги Кунсей», темпура с креветками и овощами. Цена: 2000 рублей. 5 апреля — «Вегетарианская кухня»: салат из запеченных перцев с камамбером и панграттой, булгур с молодым шпинатом и запеченными томатами. Цена: 1500 рублей. 6 апреля — «Острые тайские традиции»: том ям, бананы в кокосовом молоке, тигровые креветки с чили. Цена: 2000 рублей. 9 апреля — «Готовим с папой»: папин суп, десерт тирамису. Цена: 1000 рублей. |
11 апреля — «Французская классика»: рататуй, утиная грудка с ягодами, крем-брюле. Цена: 2000 рублей. 12 апреля — «Италия продолжение»: карпаччо из телятины, дорадо, запеченная с томатами и лимоном, десерт тирамису. Цена: 2000 рублей. 13 апреля — «Мясной клуб 2»: карпаччо из телятины, альтернативный стейк. Цена: 2500 рублей. 14 апреля — «Творожная пасха и лучшие в мире куличи». В финале вечера ученики получат по паре килограммов отличной опары для куличей. Цена: 1500 рублей. 15 апреля — торт «Бургер»: придание формы, выравнивание, покрытие мастикой, лепка декора и конечное оформление торта. Цена: 4000 рублей. |
18 апреля — «Средиземноморская классика»: морские гребешки с манговым соусом, ризотто с морепродуктами. Цена: 2000 рублей. 19 апреля — «Кофе и десерты» с Павлом Бусыгиным: харио / кемекс / капучино во френч-прессе, десерт Павлова. Цена: 1500 рублей. 20 апреля — «Знакомые морепродукты»: севиче из лосося, тигровые креветки гриль с манго, груша в вине. Цена: 2500 рублей. 23 апреля — «Как в детстве»: домашний лимонад, тыквенные капкейки. Цена: 1000 рублей. |
25 апреля — «Мясной клуб 3»: вителло тонато, телячьи щечки с пастой птитим. Цена: 2500 рублей. 27 апреля — «Испания рядом»: салат с Хамоном, гаспачо, десерт Чурос с шоколадом. Цена: 2000 рублей. 30 апреля — «Юные макаронники»: спагетти с ветчиной и сыром, шоколадные фетучинни с кремом Москарпоне и ягодами. Цена: 1000 рублей. |
Кулинарная школа работает по адресу: улица Студенческая, 35. Телефоны для справок: +7 (473) 333-55-86 и +7 (920) 461-59-80.