Еда

Балуем вкусовые рецепторы — новым блюдом в пельмень-баре «Олень»

Балуем вкусовые рецепторы — новым блюдом в пельмень-баре «Олень»
Новый рецепт от шеф-повара пельмень-бара «Олень», Владимира Кретова и бренд-шефа Restorator Project, Евгения Матусевича. Основной ингредиент — баранина

Пельмень-бар «Олень» продолжает экспериментировать и удивлять. На этот раз необычным рецептом поделился бренд-шеф Restorator Project, Евгений Матусевич. Он рассказал, как приготовить сочную баранину, которая тает во рту.

Кстати, именно благодаря этому рецепту родилась новая позиция в меню «пельмени  мая». Основной ингредиент в них, как вы уже поняли — баранина.  Только представьте, как пряные нотки мяса в нежнейшем тесте добираются до ваших рецепторов и наполняют радостью и сытостью.  И между прочим баранина выбрана не случайно. Ведь в ней большое количество разнообразных витаминов. К тому же она питательна и легко усваивается.


А для разнообразия вкусовой палитры к блюду можно добавить чили, трюфельное масло и соус из сезама. Это сочетание обязательно должен попробовать каждый. Удивятся даже гурманы.

898

Поделиться: