И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намПельмень-бар «Олень» продолжает экспериментировать и удивлять. На этот раз необычным рецептом поделился бренд-шеф Restorator Project, Евгений Матусевич. Он рассказал, как приготовить сочную баранину, которая тает во рту.
Кстати, именно благодаря этому рецепту родилась новая позиция в меню «пельмени мая». Основной ингредиент в них, как вы уже поняли — баранина. Только представьте, как пряные нотки мяса в нежнейшем тесте добираются до ваших рецепторов и наполняют радостью и сытостью. И между прочим баранина выбрана не случайно. Ведь в ней большое количество разнообразных витаминов. К тому же она питательна и легко усваивается.
А для разнообразия вкусовой палитры к блюду можно добавить чили, трюфельное масло и соус из сезама. Это сочетание обязательно должен попробовать каждый. Удивятся даже гурманы.