Еда

7 блюд с беконом, жареным и запечённым, которые подают в заведениях города

7 блюд с беконом, жареным и запечённым, которые подают в заведениях города
Downtown подготовил список блюд с беконом, которые можно и даже нужно попробовать в ресторациях города.

Бекон одинаково хорош как в подаче с глазуньей или, скажем, с куриным филе, так и просто «без ничего». Вариации на тему этого свино-копчёного продукта ограничиваются не только завтраком в английском стиле. Некоторые беконно-мясные ансамбли вы можете оценить лично, воспользовавшись рекомендациями Downtown. Самое важное — отличить бекон от грудинки, ветчины, и, тем более, сала. Неопытный глаз визуальной разницы может не заметить, а вот вкус спутать невозможно. В блюдах, что представлены ниже, бекон самый настоящий — мы проверили.

Ирландский паб O’Hara

Традиционный ирландский завтрак, 650 г — 350 руб.

Жареные свиные колбаски и ломтики бекона с шампиньонами и фасолью. Подаётся с тостами со сливочным маслом и картофельными боксти.

БК Kremlin

Куриная грудка, завёрнутая в копчёный бекон, 180 г — 200 руб.

Куриное филе фаршируется корнишонами и сыром Гауда и заворачивается в копчёный бекон.

Bar&Grill MesTo

Свиные медальоны с сыром Дор Блю, 160 г — 390 руб.

Свиная вырезка заворачивается в бекон, жарится на гриле. Подаётся с печёным картофелем и розмарином.

Club Dissedents

Брускетта с беконом, 180 г  470 руб.

Брускетта с чесноком, вялеными томатами, обжаренным беконом и запечённым в духовке яйцом.

Burger House

Куриная грудка в беконе, 210 г — 250 руб.

Куриное филе, фаршированное сыром и базиликом, завёрнутое в запечённый бекон. Подаётся под сливочно-сырным соусом.

Fusion cafe il TOKYO

Рис с беконом, 400 г — 217 руб.

Рассыпчатый рис с болгарским перцем и шампиньонами подаётся с обжаренными ломтиками бекона.

Club Dissedents

Свинина с ананасом, завёрнутая в бекон, 200 г  250 руб.

Свиная вырезка с горчицей и ананасом, завёрнутая в обжаренный бекон. Подаётся с картофельным пюре.

Фото © Александр Пятилетов

18352
Паша Прошин
21 мая, 07:00

Поделиться: