И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ жару лучше забыть о тяжёлых стейках и баварских колбасках и переключиться на морепродукты и рыбу. Мы выбрали шесть ресторанов в городе, где подают лучшую дораду. Секрет этой рыбы прост — калорий в ней чуть больше, чем в йогурте. А значит через полчаса можно и на пробежку в парк.
Дорада, запечённая в соли. Подаётся с тостами, вялеными томатами и рукколой, 270 г — 650 руб.
Дорада, запечённая в прованских травах с овощами. Подаётся с морковью, цукини и пореем, 330 г — 300 руб.
Дорада, фаршированная болгарским перцем и сельдереем, в заправке из белого вина, 270 г — 370 руб.
Дорада, запечённая на гриле с ароматными травами. Подаётся с рукколой и помидорами черри, 165 г — 240 руб.
Дорада, поджаренная на гриле с травами и чесноком. Подаётся с гарниром из томатов в оливковом масле, 270 г — 390 руб.
Фото © Александр Пятилетов