И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намНевероятно полезный из-за обилия ягод, фруктов или овощей смузи особенно приятно пить летом. Потому что, с одной стороны, это напиток, а с другой — холодный десерт. Downtown узнал, в каких заведениях и из чего готовят смузи.
В ресторане PLATON смузи готовят из ванильного мороженого и свежих ягод ежевики, малины, голубики и клубники, 300 мл — 250 руб.
Густой и полезный смузи здесь можно взять с собой навынос. Готовят его из ананасов, яблок и сельдерея, 300 мл — 75 руб.
В этом заведении смузи делают из лёгкого мороженого, свежей клубники и мяты, которую тоже взбивают в десерте, 250 мл — 150 руб.
Смузи в «Кремлине» делают из свежих бананов, ананаса, клубники, мяты, которые взбивают вместе с дробленым льдом, 350 мл — 150 руб.
Освежающий смузи в диско-баре готовят из большого количества льда, который взбивают с веточками мяты, дынным сиропом и лаймовым фрешем, 300 мл — 200 руб.
Фото © Александр Пятилетов